В Excel данные вводятся только вручную (если сможете ещё и голосовой ввод сделать, то было бы просто отлично) из черновиков. В целом, результатом является заключение контроля сварного соединения из 6 страниц (3 двухсторонних листа). Предположительно, вижу решение так, что все данные, которые есть вводятся в одном листе и раскидываются на 6 листов. На этом листе также должны быть управляющие кнопки для сохранения, распечатки, контроля и возможно настроек. Более подробно могу рассказать по телефону либо через ЛС.
В Excel данные вводятся только вручную (если сможете ещё и голосовой ввод сделать, то было бы просто отлично) из черновиков. В целом, результатом является заключение контроля сварного соединения из 6 страниц (3 двухсторонних листа). Предположительно, вижу решение так, что все данные, которые есть вводятся в одном листе и раскидываются на 6 листов. На этом листе также должны быть управляющие кнопки для сохранения, распечатки, контроля и возможно настроек. Более подробно могу рассказать по телефону либо через ЛС.Talker6
Вообще-то могу скинуть образец результата, который я хочу, если надо. Администрация, подскажите следует это делать? [moder]Ну а почему ж нет-то? Кидайте.
Вообще-то могу скинуть образец результата, который я хочу, если надо. Администрация, подскажите следует это делать? [moder]Ну а почему ж нет-то? Кидайте.Talker6
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Четверг, 31.12.2015, 09:12
Вот результат. Примерно... там кое-что надо исправить (добавить wordwrap в некоторые клетки и объединить некоторые клетки). Для исполнителя дам код разработанный другим исполнителем
К сожаленью он скоропостижно... Поэтому и заказываем, что готовый вариант работает неуниверсально.
Вот результат. Примерно... там кое-что надо исправить (добавить wordwrap в некоторые клетки и объединить некоторые клетки). Для исполнителя дам код разработанный другим исполнителем
К сожаленью он скоропостижно... Поэтому и заказываем, что готовый вариант работает неуниверсально.
Теперь немного поясню, там есть 6 вкладок. Надо вставить в начало новый управляющий лист содержащий все изменяемые данные. Некоторые данные меняются 1 раз в проект, другие - ежедневно. Из сложных моментов могу предположить, что количество строк во вкладках ВИК, УК и РК для указания дефектов будет различным для разных объектов (трубопроводов), но это можно решить путём спрятания ненужных строк. Еще один сложный момент я считаю, что следующая надпись во вкладке РК
Aa1,0<; Bb8,0-1,4<; Aa0,5<; (это коды дефектов)
должна выглядеть следующим образом
Aa1,0<; Aa0,5<; (аа сгруппировался с другим аа) Bb8,0-1,4<;
то есть должна группировать по одинаковым буквам, каждый вид дефекта стоит на одной строке, и это в каждой клеточке отдельно. Строка должна изменять свой размер в зависимости от количества видов различных дефектов.
Теперь немного поясню, там есть 6 вкладок. Надо вставить в начало новый управляющий лист содержащий все изменяемые данные. Некоторые данные меняются 1 раз в проект, другие - ежедневно. Из сложных моментов могу предположить, что количество строк во вкладках ВИК, УК и РК для указания дефектов будет различным для разных объектов (трубопроводов), но это можно решить путём спрятания ненужных строк. Еще один сложный момент я считаю, что следующая надпись во вкладке РК
Aa1,0<; Bb8,0-1,4<; Aa0,5<; (это коды дефектов)
должна выглядеть следующим образом
Aa1,0<; Aa0,5<; (аа сгруппировался с другим аа) Bb8,0-1,4<;
то есть должна группировать по одинаковым буквам, каждый вид дефекта стоит на одной строке, и это в каждой клеточке отдельно. Строка должна изменять свой размер в зависимости от количества видов различных дефектов.Talker6