Прикрепляю файл Excel - источник данных. этот файл обновляется каждые сутки Прикрепляю скриншот таблицы и графика, который необходимо получить. Данные должны обновляться при открытии файла. Даты в колонке только рабочие дни
Прикрепляю файл Excel - источник данных. этот файл обновляется каждые сутки Прикрепляю скриншот таблицы и графика, который необходимо получить. Данные должны обновляться при открытии файла. Даты в колонке только рабочие дниauzerius
Не я. После ночной переписки с кучей уточнений меня обрадовали сообщением "нашел исполнителя, благодарю за проявленный интерес". auzerius, а я благодарю вас за потраченное мною время. Мне чрезвычайно интересно было посмотреть ваш файл.
Не я. После ночной переписки с кучей уточнений меня обрадовали сообщением "нашел исполнителя, благодарю за проявленный интерес". auzerius, а я благодарю вас за потраченное мною время. Мне чрезвычайно интересно было посмотреть ваш файл._Boroda_
[offtop]Скорей всего, что заказчику не понравилось имя Александр и он нашел себе например Егора, не модные нынче имена Александр, Сергей и т.п. [/offtop]
[offtop]Скорей всего, что заказчику не понравилось имя Александр и он нашел себе например Егора, не модные нынче имена Александр, Сергей и т.п. [/offtop]Nic70y
ну тогда я вообще отделался малой кровью - без ночных переписок и уточнений. просто на планете написали "исполнитель найден" - и можно отдыхать дальше. о кроссе не знал.
ну тогда я вообще отделался малой кровью - без ночных переписок и уточнений. просто на планете написали "исполнитель найден" - и можно отдыхать дальше. о кроссе не знал.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki