Здравствуйте. Необходимо решение задачи. Есть поставщик - прислал прайс ( меняется не часто) Затем каждые несколько дней присылает остатки. Проблема в том что не могут присылать нормальный файл ( бесполезно бороться). вообщем надо в файле с остатками ввести формулу чтоб: Если артикул есть в остатках ( в наличии), он цену брал из прайса ( ну и умножал на наценку- это конечно и сами можем сделать). и встерчная задача : при наличии артикула в файле остатков в прайсе оставлял цену, а если артикула в файле с остатками нет, то в общий прайс ставил 0 под этот артикул. Вторая задача более кажется необходима, тк файл затем переносим в цсв и загружаем на сайт обновление цен.пример файлом прилагается там три листа вроде все в них описано ( пример) Прошу сообщить цену ( желательно оплата киви кошельком) Задача не сложная , но некогда заниматься ( искать читать и тп) а програмист (админ сайта) в отпуске и на связь не выходит. В дальнейшем также будет работа , но уже по формированию цсв из прайсов поставщиков ( более трудоемкая и ест более высокооплачиваемая) это если Мы друг друга устроим. С увжением Борис
Здравствуйте. Необходимо решение задачи. Есть поставщик - прислал прайс ( меняется не часто) Затем каждые несколько дней присылает остатки. Проблема в том что не могут присылать нормальный файл ( бесполезно бороться). вообщем надо в файле с остатками ввести формулу чтоб: Если артикул есть в остатках ( в наличии), он цену брал из прайса ( ну и умножал на наценку- это конечно и сами можем сделать). и встерчная задача : при наличии артикула в файле остатков в прайсе оставлял цену, а если артикула в файле с остатками нет, то в общий прайс ставил 0 под этот артикул. Вторая задача более кажется необходима, тк файл затем переносим в цсв и загружаем на сайт обновление цен.пример файлом прилагается там три листа вроде все в них описано ( пример) Прошу сообщить цену ( желательно оплата киви кошельком) Задача не сложная , но некогда заниматься ( искать читать и тп) а програмист (админ сайта) в отпуске и на связь не выходит. В дальнейшем также будет работа , но уже по формированию цсв из прайсов поставщиков ( более трудоемкая и ест более высокооплачиваемая) это если Мы друг друга устроим. С увжением БорисBor159
в сомнениях я... с одной стороны - в текущей постановке предоплата получена, задача выполнена, файлы высланы ещё в четверг утром, в скайпе заказчику сообщено. с другой - реакции от заказчика пока нет. вообще никакой.
в сомнениях я... с одной стороны - в текущей постановке предоплата получена, задача выполнена, файлы высланы ещё в четверг утром, в скайпе заказчику сообщено. с другой - реакции от заказчика пока нет. вообще никакой.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
...предоплата получена, задача выполнена, файлы высланы...
У меня такое было. Года два назад так же получил предоплату (причем 100%), выполнил заказ, выслал заказчику - и до сих пор тишина. Ни ответа, ни привета. Может это и есть "уйти по-английски"? Или может с заказчиком что случилось, не дай Бог?..
...предоплата получена, задача выполнена, файлы высланы...
У меня такое было. Года два назад так же получил предоплату (причем 100%), выполнил заказ, выслал заказчику - и до сих пор тишина. Ни ответа, ни привета. Может это и есть "уйти по-английски"? Или может с заказчиком что случилось, не дай Бог?..Serge_007
ну да. все мы люди. у меня однажды было - заказчик сделал предоплату при практически несогласованном ТЗ и исчез. а я даже работу не мог начать. объявился через месяц - оказалось, сломал ногу. лежал в больнице.
ну да. все мы люди. у меня однажды было - заказчик сделал предоплату при практически несогласованном ТЗ и исчез. а я даже работу не мог начать. объявился через месяц - оказалось, сломал ногу. лежал в больнице.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki