Excel файл тут - удалено администрацией Ситуация такая, на странице 2015 есть статистика за месяца. Если к примеру в феврале я беру первую игру и обвожу её в зелёный цвет, то автоматом на странице 2015 в таблице ФЕВРАЛЬ, в строке ВЫЙГРАНО должно измениться на 1 (что одна игра прошла), если же меняю цвет на красный, то само собой в строчке ПРОИГРАНО должно быть 1 и т.д. Просто в данный момент я меняю цвет, то автоматом не обновляется. [moder]Прошу меня извинить, удалил ссылку на файл, не заметив, что это ветка "Работа". Зато в двух других темах ссылки удалил правильно.
Добрый вечер!
Excel файл тут - удалено администрацией Ситуация такая, на странице 2015 есть статистика за месяца. Если к примеру в феврале я беру первую игру и обвожу её в зелёный цвет, то автоматом на странице 2015 в таблице ФЕВРАЛЬ, в строке ВЫЙГРАНО должно измениться на 1 (что одна игра прошла), если же меняю цвет на красный, то само собой в строчке ПРОИГРАНО должно быть 1 и т.д. Просто в данный момент я меняю цвет, то автоматом не обновляется. [moder]Прошу меня извинить, удалил ссылку на файл, не заметив, что это ветка "Работа". Зато в двух других темах ссылки удалил правильно.LADD
Сообщение отредактировал _Boroda_ - Понедельник, 02.02.2015, 01:03