спасибо за отклик на листе "формулы",указал тарифы Оффтоп: Сауна! Чем расплачиваетесь? В файле вижу - клубника! Вениками аль еще чем? закидывал про таблицу целиком,все напугались,пришлось самому писать,но опыта маловато (
спасибо за отклик на листе "формулы",указал тарифы Оффтоп: Сауна! Чем расплачиваетесь? В файле вижу - клубника! Вениками аль еще чем? закидывал про таблицу целиком,все напугались,пришлось самому писать,но опыта маловато (IgorKonev
vikttur,спасибо за ответ,но нужна зависимость от названия номера и времени суток и дня недели,на листе "формулы",как раз написаны тарифы,"новогодний",это тариф который нужно привязывать к интервалу дат.
vikttur,спасибо за ответ,но нужна зависимость от названия номера и времени суток и дня недели,на листе "формулы",как раз написаны тарифы,"новогодний",это тариф который нужно привязывать к интервалу дат.IgorKonev
Где правда? Если хотите бесплатной помощи - зачем тема здесь? Есди наоборот - смысл темы там? [offtop]смирный теленок двух мамок сосет?[/offtop] Что с темой, которая самая первая по времени?
Где правда? Если хотите бесплатной помощи - зачем тема здесь? Есди наоборот - смысл темы там? [offtop]смирный теленок двух мамок сосет?[/offtop] Что с темой, которая самая первая по времени?vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Пятница, 26.12.2014, 23:06
Вить, я со вчерашнего дня пытаюсь понять, кто баран. Оттветы 1. ТС 2. Отвечающий 3. Все прочие. Я чуть не попался на п. 3 А зачем ты ведешся на п.2???
Вить, я со вчерашнего дня пытаюсь понять, кто баран. Оттветы 1. ТС 2. Отвечающий 3. Все прочие. Я чуть не попался на п. 3 А зачем ты ведешся на п.2???RAN
И как Вы думаете: человек. видя Вашу тему в бесплатном разделе, будет пытаться уговорить Вас заплатить? Сами определитесь: или ждете бесплатной помощи, или заказываете работу.
$20 (было бы меньше, но уже не будет). На листе: выбор тарифа, ввод времени. По этим данным и таблице, предоставленной Вами, вычисляется стоимость. Формульное решение. Приемлемое оформление листа. В стоимость включено уже затраченное время Согласны? Нет - значит, нет.
И как Вы думаете: человек. видя Вашу тему в бесплатном разделе, будет пытаться уговорить Вас заплатить? Сами определитесь: или ждете бесплатной помощи, или заказываете работу.
$20 (было бы меньше, но уже не будет). На листе: выбор тарифа, ввод времени. По этим данным и таблице, предоставленной Вами, вычисляется стоимость. Формульное решение. Приемлемое оформление листа. В стоимость включено уже затраченное время Согласны? Нет - значит, нет.vikttur
Сообщение отредактировал vikttur - Суббота, 27.12.2014, 10:51
vikttur, оформление сделаю сам,нужна только формула расчета,то есть,сумма рассчитывается по номерам,в зависимости от ввода названия номера,и времени посещения,должна считать сумму по тарифу с 8 до 17 и с 17до 8,плюс если попадает в указанный диапазон дат,который можно изменять,отдельный тариф не зависимый от времени посещения и номера гостиницы если аренда меньше 24 часов,то почасовая оплата,если больше то,суточная оплата
vikttur, оформление сделаю сам,нужна только формула расчета,то есть,сумма рассчитывается по номерам,в зависимости от ввода названия номера,и времени посещения,должна считать сумму по тарифу с 8 до 17 и с 17до 8,плюс если попадает в указанный диапазон дат,который можно изменять,отдельный тариф не зависимый от времени посещения и номера гостиницы если аренда меньше 24 часов,то почасовая оплата,если больше то,суточная оплатаIgorKonev
vikttur, vikttur, Добрый день, вы делали мне табличку, очень давно)), хорошо работает, нужно внести изменения, потерял ваши контакты, свяжитесь пожалуйста со мной, konevigorstr@yandex.ru или по телефону 89191548006
vikttur, vikttur, Добрый день, вы делали мне табличку, очень давно)), хорошо работает, нужно внести изменения, потерял ваши контакты, свяжитесь пожалуйста со мной, konevigorstr@yandex.ru или по телефону 89191548006IgorKonev