Здравствуйте! Есть ли возможность сохранять все входящие файлы Excel пришедшие на почту Outlook, в определённой папке на диске компьютера, с названием включающим в себя текущую дату? При этом обязательное условие - название вложенного в Outlook, файла должно начинаться "Заявка-(после любое количество любых символов)". Интересует как возможность автоматического срабатывания макроса, так и его срабатывание по нажатию кнопки.
Здравствуйте! Есть ли возможность сохранять все входящие файлы Excel пришедшие на почту Outlook, в определённой папке на диске компьютера, с названием включающим в себя текущую дату? При этом обязательное условие - название вложенного в Outlook, файла должно начинаться "Заявка-(после любое количество любых символов)". Интересует как возможность автоматического срабатывания макроса, так и его срабатывание по нажатию кнопки.ОлеггелО
Сообщение отредактировал ОлеггелО - Среда, 19.11.2014, 12:03
Rioran, я сбросил сообщение Вам на почту (которая указана на этом сайте), если Вы напишите номер телефона или Скайп я позвоню, с этого момента начиная примерно через 1-2 часа, раньше не могу к сожалению.
Rioran, я сбросил сообщение Вам на почту (которая указана на этом сайте), если Вы напишите номер телефона или Скайп я позвоню, с этого момента начиная примерно через 1-2 часа, раньше не могу к сожалению.ОлеггелО
Сообщение отредактировал ОлеггелО - Среда, 19.11.2014, 15:04