Ведется несколько файлов записи и учета в ексель, которые нужно скомпилировать в один сводный файл, что б отойти от множества файликов. Только Киев, специалист по Excel 2007-2013. Личная встреча и постановка задачи, контроль исполнения, сроки. Запись на встречу - (068)812-84-00
Ведется несколько файлов записи и учета в ексель, которые нужно скомпилировать в один сводный файл, что б отойти от множества файликов. Только Киев, специалист по Excel 2007-2013. Личная встреча и постановка задачи, контроль исполнения, сроки. Запись на встречу - (068)812-84-00 pokrovv
Сообщение отредактировал pokrovv - Среда, 29.10.2014, 13:00
несколько файлов... Личная встреча и постановка задачи, контроль исполнения, сроки
Я так подозреваю, что нормальный специалист даже за несколько кварталов в Киеве не поедет и не пойдёт. Ибо на "кота в мешке" затрат может оказаться больше по времени, что нужна только на дорогу. Ну и вообще, судя по описанию, задачка на "300 рублей димананаса", смысл?
несколько файлов... Личная встреча и постановка задачи, контроль исполнения, сроки
Я так подозреваю, что нормальный специалист даже за несколько кварталов в Киеве не поедет и не пойдёт. Ибо на "кота в мешке" затрат может оказаться больше по времени, что нужна только на дорогу. Ну и вообще, судя по описанию, задачка на "300 рублей димананаса", смысл?AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Среда, 29.10.2014, 22:09
Я так подозреваю, что нормальный специалист даже за несколько кварталов в Киеве не поедет и не пойдёт. Ибо на "кота в мешке" затрат может оказаться больше по времени, что нужна только на дорогу. Ну и вообще, судя по описанию, задачка на "300 рублей димананаса", смысл?