Есть кредитный договор и приложение в виде расчета графика платежей. Хотим, чтобы оператор вносил 4 записи (дату заключения договора, сумму займа, срок займа и реквизиты заемщика), а затем автоматически заполнялся график платежей и поля с реквизитами. В итоге формируется готовый документ для отправки на печать. Договор в аттаче, желтым цветом выделены поля для автоматического заполнения. Предложения на почту kuryshev@rmfinance.ru
Есть кредитный договор и приложение в виде расчета графика платежей. Хотим, чтобы оператор вносил 4 записи (дату заключения договора, сумму займа, срок займа и реквизиты заемщика), а затем автоматически заполнялся график платежей и поля с реквизитами. В итоге формируется готовый документ для отправки на печать. Договор в аттаче, желтым цветом выделены поля для автоматического заполнения. Предложения на почту kuryshev@rmfinance.ruRMF
Коллеги, не знаю, как здесь принято информировать о ходе продвижения заказа. Отправил файл тов. SKY и Dimanans. Меня интересуют сроки и стоимость. Если с кем-то договоримся, я тут напишу.
Коллеги, не знаю, как здесь принято информировать о ходе продвижения заказа. Отправил файл тов. SKY и Dimanans. Меня интересуют сроки и стоимость. Если с кем-то договоримся, я тут напишу.RMF
Свободная,да клиент выбирает исполнителя. А то,что мы уступаем друг другу,это элементарная вежливость. Многие тесно общаются друг с другом,не только по скайпу но и личные встречи. Интересно,кого выбирают клиенты? Того кто сделает за 200,но с 2 сообщениями на форуме . Или за 600,но с репутацией(а это бесплатная помощь) и приличным количеством сообщений
Свободная,да клиент выбирает исполнителя. А то,что мы уступаем друг другу,это элементарная вежливость. Многие тесно общаются друг с другом,не только по скайпу но и личные встречи. Интересно,кого выбирают клиенты? Того кто сделает за 200,но с 2 сообщениями на форуме . Или за 600,но с репутацией(а это бесплатная помощь) и приличным количеством сообщенийdoober
Сообщение отредактировал doober - Вторник, 21.10.2014, 18:30
Dimanans, вы обратили внимание, что вы пишете только во Фриланс? (Счетчик сообщений этого форума не учитывает посты в Общении и Фрилансе). А те сообщения, что вы написали НЕ во Фриланс - одно тоже не по теме и с предложением "сделать за деньги", другое - копипаста. То есть за все время присутствия - Вы не принесли Форуму никакой пользы. А только используете его как удобную площадку для перехвата заказов, где занимаетесь непонятным полу-демпингом с агрессивным предложением "решу любой вопрос за ваши деньги"
Вы думаете, что такое положение вещей будет долго продолжаться?
Dimanans, вы обратили внимание, что вы пишете только во Фриланс? (Счетчик сообщений этого форума не учитывает посты в Общении и Фрилансе). А те сообщения, что вы написали НЕ во Фриланс - одно тоже не по теме и с предложением "сделать за деньги", другое - копипаста. То есть за все время присутствия - Вы не принесли Форуму никакой пользы. А только используете его как удобную площадку для перехвата заказов, где занимаетесь непонятным полу-демпингом с агрессивным предложением "решу любой вопрос за ваши деньги"
Вы думаете, что такое положение вещей будет долго продолжаться?AndreTM
Свободная,да клиент выбирает исполнителя. А то,что мы уступаем друг другу,это элементарная вежливость. Многие тесно общаются друг с другом,не только по скайпу но и личные встречи. Интересно,кого выбирают клиенты? Того кто сделает за 200,но с 2 сообщениями на форуме . Или за 600,но с репутацией(а это бесплатная помощь) и приличным количеством сообщений
Счетчик сообщений в разделе фриланс не работает.
Очень жаль что про вежливость думаете только вы, doober.
И, очевидно что перед клиентом ,в данном случае, стоит выбор с критериями - цена/срок/картинка репутации.
Даже лучшие из местных картинок компенсируется правильным расчетом алгоритма оплаты и ТЗ.
Таким образом, чтобы компенсировать хорошие картинки невежливых людей следует так же невежливо всем предлагать более выгодные условия, так?
Это выход, не спорю, но не лучше бы было оставаться вежливыми со всеми участниками?
Счетчик сообщений в разделе фриланс не работает.
Очень жаль что про вежливость думаете только вы, doober.
И, очевидно что перед клиентом ,в данном случае, стоит выбор с критериями - цена/срок/картинка репутации.
Даже лучшие из местных картинок компенсируется правильным расчетом алгоритма оплаты и ТЗ.
Таким образом, чтобы компенсировать хорошие картинки невежливых людей следует так же невежливо всем предлагать более выгодные условия, так?
Это выход, не спорю, но не лучше бы было оставаться вежливыми со всеми участниками?Dimanans
Сообщение отредактировал Dimanans - Вторник, 21.10.2014, 19:39
Столько внимания! Отлично. Теперь по порядку. Счетчик сообщений - я правда считаю что количество сообщений это хорошая картинка, показывающая некую квалификацию участника. Но, если вдуматься, таким показателем мог бы быть счетчик тем в разделе, заметьте, "фриланс" (Ведь выбор клиентов именно этого раздела мы тут обсуждаем), в которых присутствовал участник, да и то не факт. Остальное же (другие разделы форума), предполагаю, - не несущие смысловой нагрузки сообщения либо решения несложных задач. Дальше - польза форуму? Покажите мне правило этого форума, в котором написано что разделом фриланс можно пользоваться только при наличии "пользы" в других разделах. Уверен что вы не раз помогли найти кнопки фильтра и сортировки неопытным пользователям.Нравится бесплатно решать чужие задачки? Много свободного времени? Я очень за вас рад. Не многие любят разминать мозги таким образом.
Теперь про перехват заказов. Кроме данной темы предлагаю вам найти любую другую, в которой можно обвинить меня в "перехвате заказов" и я извинюсь перед тем у кого "перехватил" заказ. В противном случае ваша агрессивная в моем отношении выдумка - всего лишь агрессивная выдумка.
Хоть я и возмущен местом про "пользу форуму" и еще много чего могу по этой теме написать, но очевидно что вы не готовы к дискуссии. Дальше. Площадка открытая.Я придерживаюсь на ней правил приличия. Очевидно, что есть старая группа местных форумчан про которых писал Doober . Если цель площадки - заработок этой группы - сделали бы себе исключительные права на этот раздел, где отвечать на сообщения могли бы только они. Если же цель - быстрая и качественная помощь людей в решении сложных задач -не понимаю такого неуважительного и агрессивного отношения к себе.Замечу - что пока ваши слова про демпинг - пустой треп. Дальше - "Вы думаете, что такое положение вещей будет долго продолжаться?" - тут вообще без комментариев. :hands:
Столько внимания! Отлично. Теперь по порядку. Счетчик сообщений - я правда считаю что количество сообщений это хорошая картинка, показывающая некую квалификацию участника. Но, если вдуматься, таким показателем мог бы быть счетчик тем в разделе, заметьте, "фриланс" (Ведь выбор клиентов именно этого раздела мы тут обсуждаем), в которых присутствовал участник, да и то не факт. Остальное же (другие разделы форума), предполагаю, - не несущие смысловой нагрузки сообщения либо решения несложных задач. Дальше - польза форуму? Покажите мне правило этого форума, в котором написано что разделом фриланс можно пользоваться только при наличии "пользы" в других разделах. Уверен что вы не раз помогли найти кнопки фильтра и сортировки неопытным пользователям.Нравится бесплатно решать чужие задачки? Много свободного времени? Я очень за вас рад. Не многие любят разминать мозги таким образом.
Теперь про перехват заказов. Кроме данной темы предлагаю вам найти любую другую, в которой можно обвинить меня в "перехвате заказов" и я извинюсь перед тем у кого "перехватил" заказ. В противном случае ваша агрессивная в моем отношении выдумка - всего лишь агрессивная выдумка.
Хоть я и возмущен местом про "пользу форуму" и еще много чего могу по этой теме написать, но очевидно что вы не готовы к дискуссии. Дальше. Площадка открытая.Я придерживаюсь на ней правил приличия. Очевидно, что есть старая группа местных форумчан про которых писал Doober . Если цель площадки - заработок этой группы - сделали бы себе исключительные права на этот раздел, где отвечать на сообщения могли бы только они. Если же цель - быстрая и качественная помощь людей в решении сложных задач -не понимаю такого неуважительного и агрессивного отношения к себе.Замечу - что пока ваши слова про демпинг - пустой треп. Дальше - "Вы думаете, что такое положение вещей будет долго продолжаться?" - тут вообще без комментариев. :hands:
Зачем? Начнем с того, что я свой пост начал писать, когда эту тему вы еще и не просматривали. И закончим тем, что наши сообщения написаны в одну и ту же минуту (раз зашла о "кто первый, того и тапки"), и удалять свое я не собирался.
ЗЫ: С заказчиком договорился. В работе. ЗЫЗЫ: Dimanans, предложение о написании утилиты в силе. Если вам важно "застолбить" как можно больше заказов, то это именно то, что вам нужно! Возьму не дорого.
Зачем? Начнем с того, что я свой пост начал писать, когда эту тему вы еще и не просматривали. И закончим тем, что наши сообщения написаны в одну и ту же минуту (раз зашла о "кто первый, того и тапки"), и удалять свое я не собирался.
ЗЫ: С заказчиком договорился. В работе. ЗЫЗЫ: Dimanans, предложение о написании утилиты в силе. Если вам важно "застолбить" как можно больше заказов, то это именно то, что вам нужно! Возьму не дорого.SkyPro
Остальное же (другие разделы форума), предполагаю, - не несущие смысловой нагрузки сообщения либо решения несложных задач.
Ну что ж, Дмитрий, спасибо. Чрезвычайно лестно. Я постараюсь не забыть этого высказывания. Хотя, возможно, оно и затеряется в потоке бессмысленных сообщений.
Остальное же (другие разделы форума), предполагаю, - не несущие смысловой нагрузки сообщения либо решения несложных задач.
Ну что ж, Дмитрий, спасибо. Чрезвычайно лестно. Я постараюсь не забыть этого высказывания. Хотя, возможно, оно и затеряется в потоке бессмысленных сообщений._Boroda_
Dimanans, свободная площадка - да. Вы за справедливость? Приходить на эту площадку, не затратив минимума усилий на привлечение тех же заказов - это, Вы считаете, правильно? Вы за мораль? Какое Вы имеете моральное право находиться здесь? Плевать на мораль и справедливость, лишь бы на мороженку заработать...
Dimanans, свободная площадка - да. Вы за справедливость? Приходить на эту площадку, не затратив минимума усилий на привлечение тех же заказов - это, Вы считаете, правильно? Вы за мораль? Какое Вы имеете моральное право находиться здесь? Плевать на мораль и справедливость, лишь бы на мороженку заработать...vikttur
Просто скажу "Здесь принцип прост: не Форум вокруг Фриланса, а Фриланс как дополнение к Форуму". Но если вы ходите сюда только для того, чтобы заработать - то бесполезно давать вам любые "полезные" советы, не понимаете вы местное сообщество, чужды по духу
Пожалуй, не ошибусь, если выражу общее мнение: так будет продолжаться только до любой вашей ошибки (как пример - жалоба клиента Фриланса, от которого вы взяли задание). После этого вас просто изгонят, без излишних "криков и визгов", а также уточнений вашего мнения... Просто потому, что вы не "участник форума"
Dimanans, сложно дискутировать с троллем
Просто скажу "Здесь принцип прост: не Форум вокруг Фриланса, а Фриланс как дополнение к Форуму". Но если вы ходите сюда только для того, чтобы заработать - то бесполезно давать вам любые "полезные" советы, не понимаете вы местное сообщество, чужды по духу
Пожалуй, не ошибусь, если выражу общее мнение: так будет продолжаться только до любой вашей ошибки (как пример - жалоба клиента Фриланса, от которого вы взяли задание). После этого вас просто изгонят, без излишних "криков и визгов", а также уточнений вашего мнения... Просто потому, что вы не "участник форума" AndreTM