Помогите пожалуйста с написанием макроса надо для работы а то достало в ручную собирать ctrl+f, я в excel чайник то что с мог найти не подошло. Если есть вопросы постараюсь ответить.
Помогите пожалуйста с написанием макроса надо для работы а то достало в ручную собирать ctrl+f, я в excel чайник то что с мог найти не подошло. Если есть вопросы постараюсь ответить.ximik
Есть книга на каждый месяц своя, в которой каждый день на новой странице участки и цеха отмечают то что они сделали (входящие детали каких-то изделий). моя задача сравнить список сформированный у меня в отдельном файле с тем что отметили в сданной найти из той кучи перечня, сделать выписку как я указывал в примере. и понять почему не делается конечный продукт.
Есть книга на каждый месяц своя, в которой каждый день на новой странице участки и цеха отмечают то что они сделали (входящие детали каких-то изделий). моя задача сравнить список сформированный у меня в отдельном файле с тем что отметили в сданной найти из той кучи перечня, сделать выписку как я указывал в примере. и понять почему не делается конечный продукт.ximik