Добрый день друзья. Стоит такой вопрос, надо сделать оборачиваемость товара, всю информацию по товару я дам. Идея такая - товар пришел - и мне надо знать срок жизни товара. Пришел 1 августа, продали 10 октября. и так по всем товарам. Надо сделать фильтры, что товар был по шкале продаваемости, если товар продался в течение двух дней с момента поступления на прилавок - значит высокий показатель продаваемости. Кто можете это сделать пишите на почту, тут редко бывает. По файлам я скину на почту. Спасибо. andrey@orio.biz
Добрый день друзья. Стоит такой вопрос, надо сделать оборачиваемость товара, всю информацию по товару я дам. Идея такая - товар пришел - и мне надо знать срок жизни товара. Пришел 1 августа, продали 10 октября. и так по всем товарам. Надо сделать фильтры, что товар был по шкале продаваемости, если товар продался в течение двух дней с момента поступления на прилавок - значит высокий показатель продаваемости. Кто можете это сделать пишите на почту, тут редко бывает. По файлам я скину на почту. Спасибо. andrey@orio.bizloziknik
Скидываю новые файлы и пример что хочу видет. OR0002EMX Dec 4, 2013 (in) Transfer TI-ROY-1300007 1 OR0002EMX Dec 20, 2013 (out) Sales 146 -1 жизнь товара составила 16 дней по этому его процент составляет 16% .. .ну проценты не важно... пишите на почту тут не могу выложить файл тут andrey@orio.biz
Скидываю новые файлы и пример что хочу видет. OR0002EMX Dec 4, 2013 (in) Transfer TI-ROY-1300007 1 OR0002EMX Dec 20, 2013 (out) Sales 146 -1 жизнь товара составила 16 дней по этому его процент составляет 16% .. .ну проценты не важно... пишите на почту тут не могу выложить файл тут andrey@orio.bizloziknik
написал во 2-м письме, что работаю только с предоплатой (+ описал схему взаимодействия). переписка продолжилась далее...
когда все выяснили и я назначил цену, то заказчик потребовал пример:
Цитата
Сделайте результирующую таблицу на месяц. Это пример
Цитата
если я сделаю результирующую таблицу, это будет значить, что я уже сделал всю работу,
...
концовка, которая убила наповал:
Цитата
Андрей, я про предоплату вам сказал в самом начале... Зачем мы вели весь этот бессмысленный диалог?!
Цитата
Потому есть уже опыт. Я ее знаю что вы там сделаете отдав деньги и не получить результат, вы скажете я же говорил что вот так сделаю, зачем вы затеяли это диалог и что дальше.... если вам не интересно давайте оставим это дело, я много что заказываю с интернета, но что такие заморочки, это не девеностые когда не было фрилансеров, сейчас надо бороться за сервис... а не боятся потерять потраченное время
т.е., диалог мы вели из-за того, что у него есть опыт
написал во 2-м письме, что работаю только с предоплатой (+ описал схему взаимодействия). переписка продолжилась далее...
когда все выяснили и я назначил цену, то заказчик потребовал пример:
Цитата
Сделайте результирующую таблицу на месяц. Это пример
Цитата
если я сделаю результирующую таблицу, это будет значить, что я уже сделал всю работу,
...
концовка, которая убила наповал:
Цитата
Андрей, я про предоплату вам сказал в самом начале... Зачем мы вели весь этот бессмысленный диалог?!
Цитата
Потому есть уже опыт. Я ее знаю что вы там сделаете отдав деньги и не получить результат, вы скажете я же говорил что вот так сделаю, зачем вы затеяли это диалог и что дальше.... если вам не интересно давайте оставим это дело, я много что заказываю с интернета, но что такие заморочки, это не девеностые когда не было фрилансеров, сейчас надо бороться за сервис... а не боятся потерять потраченное время
т.е., диалог мы вели из-за того, что у него есть опыт Саня
это не девеностые когда не было фрилансеров, сейчас надо бороться за сервис... а не боятся потерять потраченное время
О как... Мне всегда казалось, что именно в девяностые мы больше были как раз фрилансерами, и не боялись терять время (на изучение всего нового, ага)AndreTM