Привет друзья, нужна помощь готов обсудить условия ! В приведенной таблице нужно одновременный расчет загрузки товара автотранспортного средства, путем сравнения между параметрами товара вес, объем и параметрами грузовика с выходом названия автомобиля из списка. В случае перегрузки максимально допустимых параметров грузовика, разделить груз по грузовикам основной и остаток с указанием марок 2х или 3х грузовиков. Мне самостоятельно удалось в N26 формировать по отдельным параметрам на пример по весу марку грузовика и рассчитывать сумму перегруза (N30) но объединить в все требования так и не удалось. Со мной можно связаться 8926 6111064 Дуглас
Привет друзья, нужна помощь готов обсудить условия ! В приведенной таблице нужно одновременный расчет загрузки товара автотранспортного средства, путем сравнения между параметрами товара вес, объем и параметрами грузовика с выходом названия автомобиля из списка. В случае перегрузки максимально допустимых параметров грузовика, разделить груз по грузовикам основной и остаток с указанием марок 2х или 3х грузовиков. Мне самостоятельно удалось в N26 формировать по отдельным параметрам на пример по весу марку грузовика и рассчитывать сумму перегруза (N30) но объединить в все требования так и не удалось. Со мной можно связаться 8926 6111064 ДугласDUGI