Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:42 |
Сообщение № 1
Задача тривиальна, нужен макрос для сбора данных... Есть папка с файлами(именами) точек которые делают заказы.
Структура книг одинаковая ... 2 листа, один из них Называется "Кондитерская", другой "Хлеб и Тесто". Первый столбик на листах - это просто наименования товаров, во втором это наименование точки в ячейке B2, а под ней подставляют то что нужно, вбивая цифры напротив наименования продукта.
Точек 10 штук, т.е. просто из каждой книги с первого листа "Кондитерская" нужно собрать все вторые столбики B1:B60 и поместить друг за другом на нашем листе Общей книги на 1й лист ака "Кондитерская" со всеми заказами... таким же Макаром со 2го листа "Хлеб и тесто" так же, все заказы вставить на второй лист сводной книги на лист "Хлеб и тесто".
Thats all. Сделал бы сам, но давно не программировал и нет времени копаться в коде.
Желательно чтобы присутствовал общий итог каждой строчки всех листов. На http://rghost.ru/57111615 хранится папка с примером.
Цена вопроса 200р кидаю на номер мобильного телефона после выполнения задания. e-mail для связи easytoalex@gmail.com
Задача тривиальна, нужен макрос для сбора данных... Есть папка с файлами(именами) точек которые делают заказы.
Структура книг одинаковая ... 2 листа, один из них Называется "Кондитерская", другой "Хлеб и Тесто". Первый столбик на листах - это просто наименования товаров, во втором это наименование точки в ячейке B2, а под ней подставляют то что нужно, вбивая цифры напротив наименования продукта.
Точек 10 штук, т.е. просто из каждой книги с первого листа "Кондитерская" нужно собрать все вторые столбики B1:B60 и поместить друг за другом на нашем листе Общей книги на 1й лист ака "Кондитерская" со всеми заказами... таким же Макаром со 2го листа "Хлеб и тесто" так же, все заказы вставить на второй лист сводной книги на лист "Хлеб и тесто".
Thats all. Сделал бы сам, но давно не программировал и нет времени копаться в коде.
Желательно чтобы присутствовал общий итог каждой строчки всех листов. На http://rghost.ru/57111615 хранится папка с примером.
Цена вопроса 200р кидаю на номер мобильного телефона после выполнения задания. e-mail для связи easytoalex@gmail.comАхерон
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 11:14 |
Сообщение № 3
На сколько я понимаю, у тех кто уже сталкивался с данной проблемой уйдет не больше 5 минут. Я не привык задавать вопрос и потом просто писать "спасибо за помощь", но и переплачивать за простой вопрос не буду.
Если бы всем вместо слов "спасибо за помощь" давали бы по 200р мир был бы гораздо лучше.
На сколько я понимаю, у тех кто уже сталкивался с данной проблемой уйдет не больше 5 минут. Я не привык задавать вопрос и потом просто писать "спасибо за помощь", но и переплачивать за простой вопрос не буду.
Если бы всем вместо слов "спасибо за помощь" давали бы по 200р мир был бы гораздо лучше.
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:28 |
Сообщение № 6
Простой он потому что к нему уже есть готовое решение... все это собирается определенными модулями и даже есть готовые открытые модули которые собирают строки из книг в одну таблицу.... по цене 500р за штуку с открытым кодом и т.д.... Есть и англоязычные решения, которые вообще ничего не стоят. Данное направление программирования мне не интересно, поэтому и прошу помочь с банальной проблемой.
Если программисты из вас такие же как из меня балерины, то прошу не лезть в данную тему с советами, набивая цену плевой задаче... Хотите больше денег помогите с данной проблемой, а там уже и поговорим о более серьёзных вещах.
Простой он потому что к нему уже есть готовое решение... все это собирается определенными модулями и даже есть готовые открытые модули которые собирают строки из книг в одну таблицу.... по цене 500р за штуку с открытым кодом и т.д.... Есть и англоязычные решения, которые вообще ничего не стоят. Данное направление программирования мне не интересно, поэтому и прошу помочь с банальной проблемой.
Если программисты из вас такие же как из меня балерины, то прошу не лезть в данную тему с советами, набивая цену плевой задаче... Хотите больше денег помогите с данной проблемой, а там уже и поговорим о более серьёзных вещах.Ахерон
я так понимаю - ТС больше не вернётся. жаль. а я бы не отказался узнать ник (адрес) спасителя. ибо есть у меня куча задач, которые я считаю простыми, да и 200ру найдутся.
я так понимаю - ТС больше не вернётся. жаль. а я бы не отказался узнать ник (адрес) спасителя. ибо есть у меня куча задач, которые я считаю простыми, да и 200ру найдутся.ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Александр, а ты опубликуй задачи, которые считаешь простыми =) Наверняка найдётся кто-то, кто захочет на их примере овладеть чем-то новым. Да ещё и 200 рублей за это получить. Шикарно же.
Александр, а ты опубликуй задачи, которые считаешь простыми =) Наверняка найдётся кто-то, кто захочет на их примере овладеть чем-то новым. Да ещё и 200 рублей за это получить. Шикарно же.Rioran
Роман, Москва, voronov_rv@mail.ru Яндекс-Деньги: 41001312674279