Здравствуйте. Нужна помощь в решении следующей проблемы. Есть данные на листе 1 и их необходимо перенести в табличку на листе 2. На листе 1 данные по наименованию, инн и кпп повторяются, меняется только сумма по дебету и кредиту. Наименование на листе 1 (столбец А) копируется на лист 2 (столбец А), ИНН на листе 1 (столбец В) копируется на лист 2 (столбец В), КПП на листе 1 (столбец С) копируется на лист 2 (столбец С), Дебет на листе 1 (столбец D) копируется на лист 2 (столбец D -поставщик), кредит на листе 1 (столбец А) копируется на лист 2 (столбецF-покупатель). Теперь о главном, данные нужно не просто скопировать, нужно скопировать сумму по дебету и кредиту от каждой организации. Пример будет в табличке. Строк в листе 1 может быть больше 10 000. Поиск нужно производить по инн а не по наименованию ЮЛ или ФЛ. Еще нужно, что бы при необходимости формула автоматом увеличивала число строк в таблице в листе 2. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Нужна помощь в решении следующей проблемы. Есть данные на листе 1 и их необходимо перенести в табличку на листе 2. На листе 1 данные по наименованию, инн и кпп повторяются, меняется только сумма по дебету и кредиту. Наименование на листе 1 (столбец А) копируется на лист 2 (столбец А), ИНН на листе 1 (столбец В) копируется на лист 2 (столбец В), КПП на листе 1 (столбец С) копируется на лист 2 (столбец С), Дебет на листе 1 (столбец D) копируется на лист 2 (столбец D -поставщик), кредит на листе 1 (столбец А) копируется на лист 2 (столбецF-покупатель). Теперь о главном, данные нужно не просто скопировать, нужно скопировать сумму по дебету и кредиту от каждой организации. Пример будет в табличке. Строк в листе 1 может быть больше 10 000. Поиск нужно производить по инн а не по наименованию ЮЛ или ФЛ. Еще нужно, что бы при необходимости формула автоматом увеличивала число строк в таблице в листе 2. Заранее спасибо.asker07
amfor, К сожалению нет. На листе 1 может быть несколько тысяч строк и больше сотни организации и ФЛ. Нужно что бы на листе 2 все считалось автоматом. Спасибо
amfor, К сожалению нет. На листе 1 может быть несколько тысяч строк и больше сотни организации и ФЛ. Нужно что бы на листе 2 все считалось автоматом. Спасибоasker07
Pelena, Считает,если добавить порядковый номер в столбце А. А если там будет не 5 наименований а 500 и названия там будут не 1, 2,и т.д. а реальные названия организаций?
Pelena, Считает,если добавить порядковый номер в столбце А. А если там будет не 5 наименований а 500 и названия там будут не 1, 2,и т.д. а реальные названия организаций?asker07
китин, Устраивает почти все. Я добавил организацию i но кол-во строк на листе не меняется, т.е. организация i там не появилась. Я понимаю что можно посчитать кол-во организаций и создать ровно столько строк сколько нужно но бывают такие выписки что там их ни одна сотня и это займет не мало времени.
китин, Устраивает почти все. Я добавил организацию i но кол-во строк на листе не меняется, т.е. организация i там не появилась. Я понимаю что можно посчитать кол-во организаций и создать ровно столько строк сколько нужно но бывают такие выписки что там их ни одна сотня и это займет не мало времени.asker07
Считает,если добавить порядковый номер в столбце А.
Добавлять порядковый номер не надо,он сам встает автоматом(только нужно протянуть формулу на сколько вам нужно) Данные переносятся на лист2 по ИНН(как Вы просили)т.е сначала записываете ИНН потом все остальное
Считает,если добавить порядковый номер в столбце А.
Добавлять порядковый номер не надо,он сам встает автоматом(только нужно протянуть формулу на сколько вам нужно) Данные переносятся на лист2 по ИНН(как Вы просили)т.е сначала записываете ИНН потом все остальноеamfor
Вам лучше перенести тему в раздел VBA и решать задачу макросом
формулы не могут добавлять строки.могу посоветовать расширить таблицу до 1000 строк и просто фильтром скрывать пустые.а вообще вы зря не слушаете Елену( Pelena, )у нее очень простое и функциональное решение
Вам лучше перенести тему в раздел VBA и решать задачу макросом
формулы не могут добавлять строки.могу посоветовать расширить таблицу до 1000 строк и просто фильтром скрывать пустые.а вообще вы зря не слушаете Елену( Pelena, )у нее очень простое и функциональное решениекитин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852
Pelena, Начал разбираться и оказалось что это решение больше всего мне подходит, но есть проблемы: 1. Появляется пустая строка (в примере строка 31). 2. как все эти фильтры перенести на шапку моей таблички?
Pelena, Начал разбираться и оказалось что это решение больше всего мне подходит, но есть проблемы: 1. Появляется пустая строка (в примере строка 31). 2. как все эти фильтры перенести на шапку моей таблички?asker07