Вроде все делаю правильно. Скопировал каждый столбец на свое место со своего файла, расширил диапазон до нужного количества но появляется очень много дублей. Извините что не выкладываю сам файл.
Вроде все делаю правильно. Скопировал каждый столбец на свое место со своего файла, расширил диапазон до нужного количества но появляется очень много дублей. Извините что не выкладываю сам файл.asker07
Pelena, Доброе утро. Я понял что там за проблема. Программа кроме ИНН проверяет и другие столбцы, т.е. если в наименовании прописаны ООО "1" и ООО 1 с одинаковым ИНН то программа их объединяет а делает 2 записи. Мне нужно было что бы программа выбирала только по инн, т.е. если инн совпадает то прога должна копировать 1 запись из наименования, 1 запись из инн и суммы с дебета и кредита. Как то вот так.
Pelena, Доброе утро. Я понял что там за проблема. Программа кроме ИНН проверяет и другие столбцы, т.е. если в наименовании прописаны ООО "1" и ООО 1 с одинаковым ИНН то программа их объединяет а делает 2 записи. Мне нужно было что бы программа выбирала только по инн, т.е. если инн совпадает то прога должна копировать 1 запись из наименования, 1 запись из инн и суммы с дебета и кредита. Как то вот так.asker07
китин, У Вас тоже самое. Как только в названиях юрлиц пропадает кавычки или появляется лишний пробел то программа эти записи уже считает уникальными. Программа должна выбирать по инн а не по наименованию
китин, У Вас тоже самое. Как только в названиях юрлиц пропадает кавычки или появляется лишний пробел то программа эти записи уже считает уникальными. Программа должна выбирать по инн а не по наименованиюasker07
Думаю, переносить нет смысла. Просто объясните, что не устроило в предыдущих решениях, и почему нужен именно макрос. Если макрописатели заинтересуются, то они и здесь ответят
Думаю, переносить нет смысла. Просто объясните, что не устроило в предыдущих решениях, и почему нужен именно макрос. Если макрописатели заинтересуются, то они и здесь ответятPelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
В столбце с инн в реальной таблице бывают пробелы в начале или в конце а формула их считает уникальными и у меня вместо 100 записей (строк) появляется 200-300. Т.е. некоторые записи повторяются из-за того, что в инн что то не совпадает. Это может быть пробел или отсутствие первой цифры (в инн должно быть 10 цифр и если инн начинается на 0 то первая цифра удаляется). Спасибо
В столбце с инн в реальной таблице бывают пробелы в начале или в конце а формула их считает уникальными и у меня вместо 100 записей (строк) появляется 200-300. Т.е. некоторые записи повторяются из-за того, что в инн что то не совпадает. Это может быть пробел или отсутствие первой цифры (в инн должно быть 10 цифр и если инн начинается на 0 то первая цифра удаляется). Спасибоasker07