С сегодняшнего числа сайт (и форум) на www.msexcel.ru входит в группу сайтов под общим брендом "Миры Excel" Я информирую, что зарабатывать можно и тут и там
С сегодняшнего числа сайт (и форум) на www.msexcel.ru входит в группу сайтов под общим брендом "Миры Excel" Я информирую, что зарабатывать можно и тут и там Serge_007
Serge_007, а зачем его поднимать? Уже и так существует около 5 форумов, где одно и то же по Excel и VBA. Я никакой разницы не вижу между этими форумами. Назовите разницу между Вашим форумом и этим http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=7
Даже люди встречаются одни и те же на этих форумах. Человек не может просто так создать тему на разных форумах, ему начинают делать замечание, зачем он создаёт темы на разных форумах.
Я вижу разницу только в оформлении.
Serge_007, а зачем его поднимать? Уже и так существует около 5 форумов, где одно и то же по Excel и VBA. Я никакой разницы не вижу между этими форумами. Назовите разницу между Вашим форумом и этим http://www.planetaexcel.ru/forum/?PAGE_NAME=list&FID=7
Даже люди встречаются одни и те же на этих форумах. Человек не может просто так создать тему на разных форумах, ему начинают делать замечание, зачем он создаёт темы на разных форумах.
Сначала будет забавно, Вы будете думать что "круче" всех, но очень быстро надоест, потому что все посты будут удалятся, все учетки и IP банится. Более того, Вас забанят и на всех остальных форумах по Excel (на них, кстати гостем постить нельзя), потому что я тесно общаюсь с их администрациями
Сначала будет забавно, Вы будете думать что "круче" всех, но очень быстро надоест, потому что все посты будут удалятся, все учетки и IP банится. Более того, Вас забанят и на всех остальных форумах по Excel (на них, кстати гостем постить нельзя), потому что я тесно общаюсь с их администрациями
опыт работы с троллями есть, если надо - повторимSerge_007
мне просто ради интереса интересно, зачем Вам продвигать форумы, которые отличаются только внешним видом, а содержимое одинаковое, хотя бы потому, что люди встречаются одни и те же и модераторы тоже могут быть одни и те же.
мне просто ради интереса интересно, зачем Вам продвигать форумы, которые отличаются только внешним видом, а содержимое одинаковое, хотя бы потому, что люди встречаются одни и те же и модераторы тоже могут быть одни и те же.
Serge_007, да, согласен, что сайты, сопровождающие форумы, разные. А просто создавать сайты без форумов нельзя или нужно обязательно и форум и сайт создавать?
Я имел ввиду, что форумы один в один, хотя бы потому, что люди встречаются на них одни и те же и даже модераторы.
Ну и объединитесь с трёх форумов и делайте вместе статьи для сайтов, зачем несколько сайтов создавать?
Serge_007, да, согласен, что сайты, сопровождающие форумы, разные. А просто создавать сайты без форумов нельзя или нужно обязательно и форум и сайт создавать?
Я имел ввиду, что форумы один в один, хотя бы потому, что люди встречаются на них одни и те же и даже модераторы.
Ну и объединитесь с трёх форумов и делайте вместе статьи для сайтов, зачем несколько сайтов создавать?Скрипт
Сообщение отредактировал Скрипт - Четверг, 05.06.2014, 15:16
я буду его "поднимать" И, кстати, рассчитываю на вашу помощь
Serge_007, в этом случае моя регистрация на том форуме теперь имеет хоть какой-то смысл =) А то знаете, могло разочаровать потратить 20 минут на то, чтобы доказать хитрой системе что ты не бот... и вдруг увидеть что там лишь 3 заявки за год =)
я буду его "поднимать" И, кстати, рассчитываю на вашу помощь
Serge_007, в этом случае моя регистрация на том форуме теперь имеет хоть какой-то смысл =) А то знаете, могло разочаровать потратить 20 минут на то, чтобы доказать хитрой системе что ты не бот... и вдруг увидеть что там лишь 3 заявки за год =)Rioran
Ну как сказать...? Разве что на то, что на том форуме (кстати, как и на этом, и на аналогичных) раздел "работа" не является приоритетным. Скрипт правда не согласен.
Ну как сказать...? Разве что на то, что на том форуме (кстати, как и на этом, и на аналогичных) раздел "работа" не является приоритетным. Скрипт правда не согласен. RAN
RAN, согласен, это лишь одна из многих форм, из многих возможностей проявить себя. Уникальный опыт и ответственность, которую любому начинающему было бы интересно попробовать
RAN, согласен, это лишь одна из многих форм, из многих возможностей проявить себя. Уникальный опыт и ответственность, которую любому начинающему было бы интересно попробовать Rioran