Здравствуйте! Вот ТЗ: 1. Осуществляет поиск совпадений с введенными пользователем ключевыми словами, в заданном пользователем столбце, в указанных пользователем папках и подпапках. 2. Копирует в буфер все строки с найденными ключ. словами в в указанном столбце. 3. Создает новую книгу и вставляет туда все ранее скопированное. Если нужно что-то добавить, пожалуйста, напишите что именно. Жду Ваших предложений!
Здравствуйте! Вот ТЗ: 1. Осуществляет поиск совпадений с введенными пользователем ключевыми словами, в заданном пользователем столбце, в указанных пользователем папках и подпапках. 2. Копирует в буфер все строки с найденными ключ. словами в в указанном столбце. 3. Создает новую книгу и вставляет туда все ранее скопированное. Если нужно что-то добавить, пожалуйста, напишите что именно. Жду Ваших предложений!Raul
Если честно, мне кажется, что это очень простая задача для профессионала, на которую уйдет минут 20... Но, как я и написал выше, жду Ваших предложений с контактами. Кстати, макрос должен работать в Excel 2010.
Если честно, мне кажется, что это очень простая задача для профессионала, на которую уйдет минут 20... Но, как я и написал выше, жду Ваших предложений с контактами. Кстати, макрос должен работать в Excel 2010.Raul
Здравствуйте! Вот ТЗ: 1. Осуществляет поиск совпадений с введенными пользователем ключевыми словами, в заданном пользователем столбце, в указанных пользователем папках и подпапках.
В заданном пользователем столбце - относится к файлу источнику или целевому файлу? Можно понять двояко.
Поиск производиться среди имен файлов/папок или необходимо производить поиск в самих файлах? Если среди файлов/папок, то не сложно. Если поиск необходимо производить в самих файлах, то какого формата файлы? Я так понял (но это лишь догадки) что в папках/подпапках у вас Excel файлы и в одном из столбцов всех этих файлов необходимо произвести поиск ключевого слова.
В зависимости от ответа будет выставлена цена. За 20 минут на заборе пишут. Это вам кажется что программа проста. Что тут делать скажете вы. Но машина не такая умная как вы и поэтому с ней нужно разговаривать как с самым тупым американцем. Иногда самые простые с виду алгоритмы вызывают наибольшие проблемы.
Здравствуйте! Вот ТЗ: 1. Осуществляет поиск совпадений с введенными пользователем ключевыми словами, в заданном пользователем столбце, в указанных пользователем папках и подпапках.
В заданном пользователем столбце - относится к файлу источнику или целевому файлу? Можно понять двояко.
Поиск производиться среди имен файлов/папок или необходимо производить поиск в самих файлах? Если среди файлов/папок, то не сложно. Если поиск необходимо производить в самих файлах, то какого формата файлы? Я так понял (но это лишь догадки) что в папках/подпапках у вас Excel файлы и в одном из столбцов всех этих файлов необходимо произвести поиск ключевого слова.
В зависимости от ответа будет выставлена цена. За 20 минут на заборе пишут. Это вам кажется что программа проста. Что тут делать скажете вы. Но машина не такая умная как вы и поэтому с ней нужно разговаривать как с самым тупым американцем. Иногда самые простые с виду алгоритмы вызывают наибольшие проблемы.mathiax90
webmoney: R242692021885 ЯД:410013877261817
Сообщение отредактировал mathiax90 - Воскресенье, 18.05.2014, 11:10
Я так понял (но это лишь догадки) что в папках/подпапках у вас Excel файлы и в одном из столбцов всех этих файлов необходимо произвести поиск ключевого слова.
За 20 минут на заборе пишут. Это вам кажется что программа проста. Что тут делать скажете вы. Но машина не такая умная как вы и поэтому с ней нужно разговаривать как с самым тупым американцем. Иногда самые простые с виду алгоритмы вызывают наибольшие проблемы.
Понимаю Вас, но все-таки, согласитесь, это не ракету запускать... Поиск переменной в узком диапазоне....
Я так понял (но это лишь догадки) что в папках/подпапках у вас Excel файлы и в одном из столбцов всех этих файлов необходимо произвести поиск ключевого слова.
За 20 минут на заборе пишут. Это вам кажется что программа проста. Что тут делать скажете вы. Но машина не такая умная как вы и поэтому с ней нужно разговаривать как с самым тупым американцем. Иногда самые простые с виду алгоритмы вызывают наибольшие проблемы.
Понимаю Вас, но все-таки, согласитесь, это не ракету запускать... Поиск переменной в узком диапазоне....
?! По моим подсчетам из трех предложений самая низкая цена - $100
Разумные предложения, почему-то, приходят на почту и в ЛС. Я так говорю только исходя из опыта общения с программистами, заказывал решения более сложных задач в С#, цена была ниже 100$, работа была выполнена нормально, адекватно цене.
?! По моим подсчетам из трех предложений самая низкая цена - $100
Разумные предложения, почему-то, приходят на почту и в ЛС. Я так говорю только исходя из опыта общения с программистами, заказывал решения более сложных задач в С#, цена была ниже 100$, работа была выполнена нормально, адекватно цене.
обиженный админ заблокировал мой айпи на этом форуме
Если бы я его заблокировал, то я бы и учетку тоже заблокировал и Вы бы здесь постить не смогли А так как я этого не делал - обращайтесь к Вашему провайдеру
Разумные предложения, почему-то, приходят на почту и в ЛС
Видимо потому что авторы "разумных предложений" боятся показаться на людях, ведь если обман - то в почте и ЛС он пройдет незаметно и заказчику пожаловаться некуда будет, в отличии от заказов на форуме
обиженный админ заблокировал мой айпи на этом форуме
Если бы я его заблокировал, то я бы и учетку тоже заблокировал и Вы бы здесь постить не смогли А так как я этого не делал - обращайтесь к Вашему провайдеру
Разумные предложения, почему-то, приходят на почту и в ЛС
Видимо потому что авторы "разумных предложений" боятся показаться на людях, ведь если обман - то в почте и ЛС он пройдет незаметно и заказчику пожаловаться некуда будет, в отличии от заказов на форуме Serge_007