0mega, Вы немного опоздали Всё, домен второго уровня уже есть! Новый адрес сайта http://www.excelworld.ru Для форумчан принципиальной разницы нет, все материалы доступны и по старому и по новому адресу, а вот для поисковиков теперь наш сайт стал в разы интереснее. Кроме того теперь нет проблем с навязчивой рекламой (она просто отсутствует) и увеличилось дисковое пространство.
Ура, товарищи!
Quote (0mega)
почему бы не быть MirExcel?
0mega, Вы немного опоздали Всё, домен второго уровня уже есть! Новый адрес сайта http://www.excelworld.ru Для форумчан принципиальной разницы нет, все материалы доступны и по старому и по новому адресу, а вот для поисковиков теперь наш сайт стал в разы интереснее. Кроме того теперь нет проблем с навязчивой рекламой (она просто отсутствует) и увеличилось дисковое пространство.
Ну, посмотрим, конечно... Но что я сразу увидел: просмотренные темы в главном меню форумов так и остаются с "гульками" пока НЕСКОЛЬКО РАЗ не нажмёшь "Считать прочитанными", а то и совсем... Иногда можно "обрефрешиться" - так и останутся темами с новыми сообщениями... Пока не войдёшь в какую-нибудь ветку, а потом не вернёшься на "Главную", так и будут не читаными... Я думал, что эта проблема была только на Юкозе, а на своём домене - пропадёт. Фиг вам!
Ну, посмотрим, конечно... Но что я сразу увидел: просмотренные темы в главном меню форумов так и остаются с "гульками" пока НЕСКОЛЬКО РАЗ не нажмёшь "Считать прочитанными", а то и совсем... Иногда можно "обрефрешиться" - так и останутся темами с новыми сообщениями... Пока не войдёшь в какую-нибудь ветку, а потом не вернёшься на "Главную", так и будут не читаными... Я думал, что эта проблема была только на Юкозе, а на своём домене - пропадёт. Фиг вам! Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 25.10.2010, 12:35
Серёга, ну при чём здесь куки? Ведь если я из этого топика, имевшего непрочтённые посты, выйду на уровень вверх (в "Свободное общение"), то там пометки о непрочтённых уже не будет (она автоматически снимется после прочтения). А вот если пойду выше - в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы", то там пометка останется. И фиг ты её просто так с первого раза сбросишь, нажимая [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы" Это явно какой-то косяк. Очень неудобно.
Серёга, ну при чём здесь куки? Ведь если я из этого топика, имевшего непрочтённые посты, выйду на уровень вверх (в "Свободное общение"), то там пометки о непрочтённых уже не будет (она автоматически снимется после прочтения). А вот если пойду выше - в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы", то там пометка останется. И фиг ты её просто так с первого раза сбросишь, нажимая [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы" Это явно какой-то косяк. Очень неудобно.Alex_ST
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 25.10.2010, 13:44
если пойду выше - в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы", то там пометка останется.
Ты пробовал кэш чистить? Мне помогло. Сначала такого не было, но где-то месяца через полтора перестали сниматься галки (не в темах, а в форумах, как и у тебя). Почистил куки - всё заработало.
Quote (Alex_ST)
если пойду выше - в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы", то там пометка останется.
Ты пробовал кэш чистить? Мне помогло. Сначала такого не было, но где-то месяца через полтора перестали сниматься галки (не в темах, а в форумах, как и у тебя). Почистил куки - всё заработало.Serge_007
А ведь помогло-то только в смысле "начинания фуклицирования" функции [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы" ... А раздел так и остаётся не просмотренным, когда я просмотрел топик... Хотя в списке топиков - "гулька" непрочтённости снимается Всё-таки косяк!
А ведь помогло-то только в смысле "начинания фуклицирования" функции [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы" ... А раздел так и остаётся не просмотренным, когда я просмотрел топик... Хотя в списке топиков - "гулька" непрочтённости снимается Всё-таки косяк!Alex_ST
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 25.10.2010, 15:58
Куки я убил нафиг вообще все... Ты наверное, не понял: вот сейчас я вошел и "постюсь" в топике "Домен второго уровня", который был помечен "гулькой" как имеющий новые темы везде: и в "Свободное общение", и выше - в " Форумы", и на самом верху - в "Мир MS Excel: Форумы" Сейчас я допишу пост и выйду из топика в "Свободное общение". Там гулька с топика автоматом снимется. Оно и правильно, ведь топик-то я не только просмотрел, но даже "запостился" в нём. Но выше по иерархии форумов (в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы") гулька не снимется сама. А только после того, как я нажму [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы".
Мы с тобой уже это как-то давно обсуждали, но решили отложить до перехода на нормальный домен. Вот переход и свершился. Но косяк остался.
Куки я убил нафиг вообще все... Ты наверное, не понял: вот сейчас я вошел и "постюсь" в топике "Домен второго уровня", который был помечен "гулькой" как имеющий новые темы везде: и в "Свободное общение", и выше - в " Форумы", и на самом верху - в "Мир MS Excel: Форумы" Сейчас я допишу пост и выйду из топика в "Свободное общение". Там гулька с топика автоматом снимется. Оно и правильно, ведь топик-то я не только просмотрел, но даже "запостился" в нём. Но выше по иерархии форумов (в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы") гулька не снимется сама. А только после того, как я нажму [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы".
Мы с тобой уже это как-то давно обсуждали, но решили отложить до перехода на нормальный домен. Вот переход и свершился. Но косяк остался.
Но выше по иерархии форумов (в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы") гулька не снимется сама. А только после того, как я нажму [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы"
Так и должно быть. Я думал у тебя трабл как у меня - жмёшь "Отметить всё", а оно не отмечается
Quote (Alex_ST)
Мы с тобой уже это как-то давно обсуждали, но решили отложить до перехода на нормальный домен.
Переход на другой домен НИЧЕГО не меняет в движке форума!!! Это как если ты переедешь в другую квартиру и станешь другим человеком
Quote (Alex_ST)
Ты наверное, не понял
Да нет, понял я.
Quote (Alex_ST)
Но выше по иерархии форумов (в "Форумы" и в "Мир MS Excel: Форумы") гулька не снимется сама. А только после того, как я нажму [ Отметить все сообщения прочитанными ] на странице "Мир MS Excel: Форумы"
Так и должно быть. Я думал у тебя трабл как у меня - жмёшь "Отметить всё", а оно не отмечается
Quote (Alex_ST)
Мы с тобой уже это как-то давно обсуждали, но решили отложить до перехода на нормальный домен.
Переход на другой домен НИЧЕГО не меняет в движке форума!!! Это как если ты переедешь в другую квартиру и станешь другим человеком Serge_007
А как же тогда отслеживать появление новых сообщений сразу в нескольких разделах? На всех других форумах обычно "сидишь на главной странице" и иногда "рефрешаешься" и смотришь, не появилось ли чего нового в каком-то из разделов. Увидал "гульку", вошел в раздел, оттуда - в обновлённый или новый топик. Посмотрел. И обратно - на главную. А если просмотрел в разделе всё, что там было нового, то на главной опять нет на нем "гульки". Ведь в самом-то разделе эта логика работает. Всё правильно отмечается прочтённым\не прочтённым. А вот если в разделе не остаётся не прочтённых топиков, то на уровень выше инфа об этом почему-то не идет... А по твоей логике, оказывается и не должна идти...
Quote (Serge_007)
Так и должно быть
А как же тогда отслеживать появление новых сообщений сразу в нескольких разделах? На всех других форумах обычно "сидишь на главной странице" и иногда "рефрешаешься" и смотришь, не появилось ли чего нового в каком-то из разделов. Увидал "гульку", вошел в раздел, оттуда - в обновлённый или новый топик. Посмотрел. И обратно - на главную. А если просмотрел в разделе всё, что там было нового, то на главной опять нет на нем "гульки". Ведь в самом-то разделе эта логика работает. Всё правильно отмечается прочтённым\не прочтённым. А вот если в разделе не остаётся не прочтённых топиков, то на уровень выше инфа об этом почему-то не идет... А по твоей логике, оказывается и не должна идти...Alex_ST