Я хочу создать серию видео (если мне позволит время) В связи с чем вопрос: Как вы считаете, какой должна быть заставка для этого видео? Основные требования: Уникальная, запоминающаяся, короткая, простая, информативная, релевантная. Это все обязательно. Но какая именно?
Спасибо!
Друзья!
Я хочу создать серию видео (если мне позволит время) В связи с чем вопрос: Как вы считаете, какой должна быть заставка для этого видео? Основные требования: Уникальная, запоминающаяся, короткая, простая, информативная, релевантная. Это все обязательно. Но какая именно?
Насколько короткая? В чём должна быть простота? О чём информация?
(Кстати, короткая/простая-информативная-уникальная - требования взаимоисключающие. За исключением, конечно, варианта... Так что ты определись с приоритетами )
И да, делать видео ты на чём собираешься? И с какими параметрами (размер, цвет, параметры потоков)? (ибо "заставку" надо тоже оптимизировать под это, ведь её, как я понял, ты хочешь налепить вперед на все ролики)...
Насколько короткая? В чём должна быть простота? О чём информация?
(Кстати, короткая/простая-информативная-уникальная - требования взаимоисключающие. За исключением, конечно, варианта... Так что ты определись с приоритетами )
И да, делать видео ты на чём собираешься? И с какими параметрами (размер, цвет, параметры потоков)? (ибо "заставку" надо тоже оптимизировать под это, ведь её, как я понял, ты хочешь налепить вперед на все ролики)...AndreTM
Как вы считаете, какой должна быть заставка для этого видео? Основные требования: Уникальная, запоминающаяся, короткая, простая, информативная, релевантная. Это все обязательно.
С такой постановкой вопроса обычного топикстартера отправляют в правила и/или в платный раздел. Нет никакой информации, какое видео, о чем, где будет использоваться/размещаться? Это будут видеоуроки? реклама? просто семейное видео?
По теме: большими буквами вывести текст: www.excelworld.ru Шрифтом и в цветовой схеме соответствующей стандартам MS Можно для большей запоминаемости продублировать название голосом. Т.к. у сайта нет своего логотипа, то можно использовать логотип XL
требования уникальности, запоминания, короткости, простоты, информативности - соблюдены
Как вы считаете, какой должна быть заставка для этого видео? Основные требования: Уникальная, запоминающаяся, короткая, простая, информативная, релевантная. Это все обязательно.
С такой постановкой вопроса обычного топикстартера отправляют в правила и/или в платный раздел. Нет никакой информации, какое видео, о чем, где будет использоваться/размещаться? Это будут видеоуроки? реклама? просто семейное видео?
По теме: большими буквами вывести текст: www.excelworld.ru Шрифтом и в цветовой схеме соответствующей стандартам MS Можно для большей запоминаемости продублировать название голосом. Т.к. у сайта нет своего логотипа, то можно использовать логотип XL
требования уникальности, запоминания, короткости, простоты, информативности - соблюденыMCH
Сообщение отредактировал MCH - Понедельник, 06.01.2014, 17:04
Вот-вот, это ближе к телу Приблизительно об этом я и говорил (спрашивал) К сожалению сам пока не могу сформировать идею заставки, а хочется что бы удачно и сразу, потому что её буду
Вот-вот, это ближе к телу Приблизительно об этом я и говорил (спрашивал) К сожалению сам пока не могу сформировать идею заставки, а хочется что бы удачно и сразу, потому что её буду
Чтобы стать узнаваемым, потому что картинка, если она хорошо сделана, запоминается лучше, быстрее, даже на уровне подсознания, нежели длинный непонятный текст excelworld. Либо можно попробовать придумать какой-нибудь запоминающийся слоган. "Excel - Ваш путь к успеху"
Чтобы стать узнаваемым, потому что картинка, если она хорошо сделана, запоминается лучше, быстрее, даже на уровне подсознания, нежели длинный непонятный текст excelworld. Либо можно попробовать придумать какой-нибудь запоминающийся слоган. "Excel - Ваш путь к успеху" Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Я не настаиваю на логотипе, я хочу убрать рекламу, которая ломает дизайн сайта, куда ее разместить - я подготовил, но разбираться в ее настройках - не хочется
Я не настаиваю на логотипе, я хочу убрать рекламу, которая ломает дизайн сайта, куда ее разместить - я подготовил, но разбираться в ее настройках - не хочетсяMCH
Миш, реклама гугла отбивает мои затраты на хостинг, доменное имя и отсутствие идиотской рекламы бегуна, т.е. обеспечивает существование сайта Раньше за это всё платил я, но мне с каждым годом становится всё сложнее это делать... К сожалению это неизбежное зло, надо как-то уживаться...
Миш, реклама гугла отбивает мои затраты на хостинг, доменное имя и отсутствие идиотской рекламы бегуна, т.е. обеспечивает существование сайта Раньше за это всё платил я, но мне с каждым годом становится всё сложнее это делать... К сожалению это неизбежное зло, надо как-то уживаться...Serge_007
Идея заставки такова: Сидит Сергей в окружении красивых молодых девушек, а тут ему звонок: "Подскажите пожалуйста, как посчитать в Excel сколько будет 2+2?" "Мне некогда! Обращайтесь на www.excelworld.ru" выключает телефон и продолжает развлекаться.
В каждой шутке есть доля шутки. Чем агрессивнее, абстрактнее (может быть тупее, смешнее) реклама (заставка) тем она лучше запоминается. По этому поводу даже проводили иследования (кто - не помню, наверное английские ученные)
Тут так много текста, естественно я не читал
Идея заставки такова: Сидит Сергей в окружении красивых молодых девушек, а тут ему звонок: "Подскажите пожалуйста, как посчитать в Excel сколько будет 2+2?" "Мне некогда! Обращайтесь на www.excelworld.ru" выключает телефон и продолжает развлекаться.
В каждой шутке есть доля шутки. Чем агрессивнее, абстрактнее (может быть тупее, смешнее) реклама (заставка) тем она лучше запоминается. По этому поводу даже проводили иследования (кто - не помню, наверное английские ученные)Nic70y