Ребят, нужен ваш совет по поводу покупки ноутбука. Решил заказать ноутбук через интернет . Осталось только с моделью разобраться. Хотелось бы что бы вы мне посоветовали какой-нибудь хороший компьютер, который и для игр подойдет, и для работы тоже.
Ребят, нужен ваш совет по поводу покупки ноутбука. Решил заказать ноутбук через интернет . Осталось только с моделью разобраться. Хотелось бы что бы вы мне посоветовали какой-нибудь хороший компьютер, который и для игр подойдет, и для работы тоже.Berion456
Кредит без переплаты!? - я вдоволь посмеялся. Байку про сыр по-моему знают все но все равно ведутся. Все ваши "без переплат" уже заложены в цену девайса. Ну, а если по делу - на какую сумму расчитываете? Какие игры ожидаете запускать на машине? Ноут будет выполнять роль настольного ПК или будете таскать с собой внзде и всегда?
Кредит без переплаты!? - я вдоволь посмеялся. Байку про сыр по-моему знают все но все равно ведутся. Все ваши "без переплат" уже заложены в цену девайса. Ну, а если по делу - на какую сумму расчитываете? Какие игры ожидаете запускать на машине? Ноут будет выполнять роль настольного ПК или будете таскать с собой внзде и всегда?igrtsk
Инструктор по применению лосей в кавалерийских частях РККА