Новый (из магазина) компьютер фирмы Apple Общее ознакомление и первый дрейф по инету. К сожалению не записал адрес где именно, но выплывает окошко
Не зависимо какую кнопку нажмете ( Закрыть Отчет или Начать проверку ) ваш компьютер включается на проверку. После проверки оказывается что у меня целый букет (97 шт !) "геморроя " Вот так за 40 минут я "поймал"97(!) уязвимостей .
Для тех, кто не знаком с Macintosh-ем подскажу, что для Мас-а вообще не существует Internet Explorer а Касперский о Масе даже не слышал ( равно как и Мас о Касперском ) Выводы делайте сами
Новый (из магазина) компьютер фирмы Apple Общее ознакомление и первый дрейф по инету. К сожалению не записал адрес где именно, но выплывает окошко
Не зависимо какую кнопку нажмете ( Закрыть Отчет или Начать проверку ) ваш компьютер включается на проверку. После проверки оказывается что у меня целый букет (97 шт !) "геморроя " Вот так за 40 минут я "поймал"97(!) уязвимостей .
Для тех, кто не знаком с Macintosh-ем подскажу, что для Мас-а вообще не существует Internet Explorer а Касперский о Масе даже не слышал ( равно как и Мас о Касперском ) Выводы делайте сами0mega
Так это обычный, привычный лохотрон. Таких в инете пруд пруди. Сидит в автозагрузке, подавляет Проводник и выход на консоль. Лечится удалением из папки автозагрузки и затем из реестра после загрузки с диска...
Так это обычный, привычный лохотрон. Таких в инете пруд пруди. Сидит в автозагрузке, подавляет Проводник и выход на консоль. Лечится удалением из папки автозагрузки и затем из реестра после загрузки с диска...VovaK
Всем удачи. У нас все получится. С уважением, Владимир.
Да, и ещё что-то похожее по починке реестра у жены на ноуте всплывало. У меня как-то такого нет - или я на автомате пресекаю поползновения, или не по тем сайтам хожу...
Да, и ещё что-то похожее по починке реестра у жены на ноуте всплывало. У меня как-то такого нет - или я на автомате пресекаю поползновения, или не по тем сайтам хожу...Hugo
C маками не работал. Так что не знаю их структуры. А вот на винде неоднократно уже сталкивался с таким "хамством" лечил поиском левого процесса в диспетчере задач, убивал его, затем искал такую запись в реестре с последующим удалением
C маками не работал. Так что не знаю их структуры. А вот на винде неоднократно уже сталкивался с таким "хамством" лечил поиском левого процесса в диспетчере задач, убивал его, затем искал такую запись в реестре с последующим удалениемlight26