Ярослав, Михаил - мои поздравления! Интересно что Михаил позже всех зарегистрировался на форуме из всех участников клуба, следовательно - один из самых активных
Ярослав, Михаил - мои поздравления! Интересно что Михаил позже всех зарегистрировался на форуме из всех участников клуба, следовательно - один из самых активных
Михаил позже всех зарегистрировался на форуме из всех участников клуба, следовательно - один из самых активных
Ну так я в 2012-м зарегистрировался - как и большинство, чтобы найти решение своих задач. Долгое время на сайт заходил просто почитать, что умные люди пишут. С тех пор немного поумнел - стал другим помогать. А Михаил сразу умный пришел . Так достаточно размытая картина получается. Вот если бы просмотреть сколько постов сначала года набралось - было бы интереснее. Своего рода отчет годовой активности.
Михаил позже всех зарегистрировался на форуме из всех участников клуба, следовательно - один из самых активных
Ну так я в 2012-м зарегистрировался - как и большинство, чтобы найти решение своих задач. Долгое время на сайт заходил просто почитать, что умные люди пишут. С тех пор немного поумнел - стал другим помогать. А Михаил сразу умный пришел . Так достаточно размытая картина получается. Вот если бы просмотреть сколько постов сначала года набралось - было бы интереснее. Своего рода отчет годовой активности. SLAVICK
Иногда все проще чем кажется с первого взгляда.
Сообщение отредактировал SLAVICK - Среда, 30.12.2015, 10:35
Вот-вот, а глупый Михаил своим мозгом дотумкивал аж до 2014, пока не дошло, что бывают профильные форумы B) И про
Цитата
сразу умный пришел
позавчера перебирал собственноручно созданный файл - "Какой олень это делал?!!!" Форум реально мозги на место поставил. Спасибо всем и с Новым годом!!!
Цитата
в 2012-м зарегистрировался - как и большинство
Вот-вот, а глупый Михаил своим мозгом дотумкивал аж до 2014, пока не дошло, что бывают профильные форумы B) И про
Цитата
сразу умный пришел
позавчера перебирал собственноручно созданный файл - "Какой олень это делал?!!!" Форум реально мозги на место поставил. Спасибо всем и с Новым годом!!! buchlotnik
Сообщение отредактировал buchlotnik - Пятница, 01.01.2016, 18:20