Саш, поздравляю!!! Просто с наслаждением эстетическим сообщения твои читаю - там не только мудрые мысли и прекрасные решения, но и просто бесподобный юмор!
Саш, поздравляю!!! Просто с наслаждением эстетическим сообщения твои читаю - там не только мудрые мысли и прекрасные решения, но и просто бесподобный юмор!_Boroda_
И не напоминай Я специально поменьше к компу подхожу... А тут ещё и в Клуб вступать. Хотя, конечно, "Клуб 1000" - это так, отчёт просто. Вон, Антон со своим складом продукции такими темпами легко может ворваться в число его участников (хотя, конечно, его чисто формульное решение поражает даже мой, привыкший к любым извращениям, мосх).
И не напоминай Я специально поменьше к компу подхожу... А тут ещё и в Клуб вступать. Хотя, конечно, "Клуб 1000" - это так, отчёт просто. Вон, Антон со своим складом продукции такими темпами легко может ворваться в число его участников (хотя, конечно, его чисто формульное решение поражает даже мой, привыкший к любым извращениям, мосх).AndreTM
Сообщение отредактировал AndreTM - Четверг, 13.11.2014, 19:04
AndreTM, поздравляю присоединяюсь к поздравлениям! [offtop]А было такое в истории форума, чтобы в один день два человека в Клуб 1 000 вошли?[/offtop] Почему у AndreTM Ранг остался Ветеран?
AndreTM, поздравляю присоединяюсь к поздравлениям! [offtop]А было такое в истории форума, чтобы в один день два человека в Клуб 1 000 вошли?[/offtop] Почему у AndreTM Ранг остался Ветеран?Russel
Да и сейчас Андрей уже после полуночи запостил 1000-е сообщение вроде
Может, чего-то проглядел, но вроде бы: Предпоследнее сообщение 1000-е: Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:53 Последнее сообщение 1001-е: Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:42 Где правда, Сергей?
Да и сейчас Андрей уже после полуночи запостил 1000-е сообщение вроде
Может, чего-то проглядел, но вроде бы: Предпоследнее сообщение 1000-е: Дата: Четверг, 13.11.2014, 23:53 Последнее сообщение 1001-е: Дата: Пятница, 14.11.2014, 00:42 Где правда, Сергей? Russel
Не поясню Руслан прав - тысячное сообщение было послано до полуночи... Самое интересное, что, как и в прошлый раз (спасибо Лене за напоминание) - ранг сервер не меняет до сих пор. Могу связать это только с тем, что я обычно не только пишу новые посты, но и правлю старые (ну, привычка, ну, вот так). Закрытие "правок", как мы помним, поддерживается ещё сутки. Видимо, юколзлы (простите мну) у себя пересчитывают статистику только по закрытию постов. Вот оно так и рисуется поэтому...
Ну и всем спасибо, конечно, за поздравления.
Не поясню Руслан прав - тысячное сообщение было послано до полуночи... Самое интересное, что, как и в прошлый раз (спасибо Лене за напоминание) - ранг сервер не меняет до сих пор. Могу связать это только с тем, что я обычно не только пишу новые посты, но и правлю старые (ну, привычка, ну, вот так). Закрытие "правок", как мы помним, поддерживается ещё сутки. Видимо, юколзлы (простите мну) у себя пересчитывают статистику только по закрытию постов. Вот оно так и рисуется поэтому...
Ну и всем спасибо, конечно, за поздравления. AndreTM
Не, народ, это уже дискриминация не знаю по какому признаку Я до сих пор ветеран... Хотя, наверное, Вечно молодым меня юкоз хочет оставить Завидуйте!
Не, народ, это уже дискриминация не знаю по какому признаку Я до сих пор ветеран... Хотя, наверное, Вечно молодым меня юкоз хочет оставить Завидуйте!AndreTM