Здравствуйте, друзья. Сегодня нас всех шокировал Александр печальной новостью. Традиционно мы все собирались в апреле для неформальных бесед. Пообщались с Александром и предлагаем организовать встречу 13 апреля, чтобы почтить память Сережи, а также обсудить дальнейшую судьбу его, нет, нашего сайта: кто сочтет за честь вести сайт в дальнейшем, а также как будем осуществлять материальное обеспечение существования сайта (оплата домена, тарифа и пр.) Прошу откликнуться кто готов собраться 13 апреля 2024 г.
Здравствуйте, друзья. Сегодня нас всех шокировал Александр печальной новостью. Традиционно мы все собирались в апреле для неформальных бесед. Пообщались с Александром и предлагаем организовать встречу 13 апреля, чтобы почтить память Сережи, а также обсудить дальнейшую судьбу его, нет, нашего сайта: кто сочтет за честь вести сайт в дальнейшем, а также как будем осуществлять материальное обеспечение существования сайта (оплата домена, тарифа и пр.) Прошу откликнуться кто готов собраться 13 апреля 2024 г.light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Вторник, 26.03.2024, 13:01
Тут вопрос не только финансовый. Хотя нет информации о объеме сервисов, которые нужно оплачивать, но сумма не должна быть баснословной, а вот то что домен зарегистрирован на частное лицо и имел ли кто кроме Сергея доступ к данным регистрации - вопрос открытый. Как перерегистрировать все и получить доступ прежде всего к домену и это нужно решать достаточно оперативно, это только на первый взгляд еще много времени, а всего то менее 7 месяцев https://www.reg.ru/whois/excelworld.ru Ресурс может не супер популярный, но все ж не в последних рядах , не потерять его - это дано уважению к тому что сделал Сергей.
Тут вопрос не только финансовый. Хотя нет информации о объеме сервисов, которые нужно оплачивать, но сумма не должна быть баснословной, а вот то что домен зарегистрирован на частное лицо и имел ли кто кроме Сергея доступ к данным регистрации - вопрос открытый. Как перерегистрировать все и получить доступ прежде всего к домену и это нужно решать достаточно оперативно, это только на первый взгляд еще много времени, а всего то менее 7 месяцев https://www.reg.ru/whois/excelworld.ru Ресурс может не супер популярный, но все ж не в последних рядах , не потерять его - это дано уважению к тому что сделал Сергей.bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.
Здравствуйте. Конечно надо собраться и обсудить дальнейшее развитие нашего форума. Но не только его - ведь вотчиной Сергея также был форум msexcel, и Сергей за него ВСЕГДА БИЛСЯ, НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ!
Здравствуйте. Конечно надо собраться и обсудить дальнейшее развитие нашего форума. Но не только его - ведь вотчиной Сергея также был форум msexcel, и Сергей за него ВСЕГДА БИЛСЯ, НЕ ЖАЛЕЯ СИЛ! Фомулист
а я то думал где логотип из темы http://www.excelworld.ru/forum/5-8236-3 потерялся, а он вон где. Ну два ресурса по одной тематике вести - странная затея. Тут скорее нужно было движок этого сайта обновлять. Но видимо были тому причины.
а я то думал где логотип из темы http://www.excelworld.ru/forum/5-8236-3 потерялся, а он вон где. Ну два ресурса по одной тематике вести - странная затея. Тут скорее нужно было движок этого сайта обновлять. Но видимо были тому причины.bmv98rus
приехать не обещаю, но поучаствовать в поддержке сайта готова
Приехать тоже не обещаю, админом - не готов, считаю, что уже есть круг достойных людей с опытом, не один год этим занимающихся и длительно помогавших Сергею в этих вопросах.
А вот инвестором - да, охотно поучаствую в ежегодных платежах за сайт. Давно предлагал Сергею делать это в складчину среди нескольких активных участников, но он как-то всё отнекивался и, как понимаю, только сам тянул. Может, конечно, суммы там не ах какие большие, но всё же... В общем, финансово - участвую.
приехать не обещаю, но поучаствовать в поддержке сайта готова
Приехать тоже не обещаю, админом - не готов, считаю, что уже есть круг достойных людей с опытом, не один год этим занимающихся и длительно помогавших Сергею в этих вопросах.
А вот инвестором - да, охотно поучаствую в ежегодных платежах за сайт. Давно предлагал Сергею делать это в складчину среди нескольких активных участников, но он как-то всё отнекивался и, как понимаю, только сам тянул. Может, конечно, суммы там не ах какие большие, но всё же... В общем, финансово - участвую.Gustav
Ну два ресурса по одной тематике вести - странная затея. Тут скорее нужно было движок этого сайта обновлять. Но видимо были тому причины
Дело в том, что форум msexcel изначально принадлежал Алексею Шмуйловичу (там тогда ещё были такие известные Гуру, как Шпец Докапыч и другие), а потом уже (я не знаю когда и как) Сергей его унаследовал, после чего и стал активно его вести.
Ну два ресурса по одной тематике вести - странная затея. Тут скорее нужно было движок этого сайта обновлять. Но видимо были тому причины
Дело в том, что форум msexcel изначально принадлежал Алексею Шмуйловичу (там тогда ещё были такие известные Гуру, как Шпец Докапыч и другие), а потом уже (я не знаю когда и как) Сергей его унаследовал, после чего и стал активно его вести.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Четверг, 28.03.2024, 12:02
_Boroda_, 13 предложил потому, что это единственные свободные выходные в апреле лично у меня, а Сергей всегда ратовал за встречи в апреле, мол, традиция. Можно, конечно, и на май перенести. Но встреча нужна обязательно
_Boroda_, 13 предложил потому, что это единственные свободные выходные в апреле лично у меня, а Сергей всегда ратовал за встречи в апреле, мол, традиция. Можно, конечно, и на май перенести. Но встреча нужна обязательноlight26
В том и вопрос, каков был замысел. Сергей что-то писал про идеи и кросс что-то, но я не помню. Просто так распыляться сиысла нет. При этом тот сайт, несмотря на то что я сторонник простоты, уж слишком прост. Читаемость на мой взгляд не очень. Хотя этот наоборот перенасыщен, хотя стилизпция под ПО всегда нравилась мне.
В том и вопрос, каков был замысел. Сергей что-то писал про идеи и кросс что-то, но я не помню. Просто так распыляться сиысла нет. При этом тот сайт, несмотря на то что я сторонник простоты, уж слишком прост. Читаемость на мой взгляд не очень. Хотя этот наоборот перенасыщен, хотя стилизпция под ПО всегда нравилась мне.bmv98rus
Не вырывай из контекста. Я не назначал себя главнокомандующим, а цитируемая фраза была адресована лично Сане и объясняет почему я предложил (!) 13 число
Не вырывай из контекста. Я не назначал себя главнокомандующим, а цитируемая фраза была адресована лично Сане и объясняет почему я предложил (!) 13 числоlight26
Nic70y, на 99% согласен, а 1% на формулировку оставлю. Можно чуть мягче. И на то что вопрос поднят правильный, независимо от того сколько сил были потрачено на сайт. Да и в целрм не повод сeйчас "воевать".
Nic70y, на 99% согласен, а 1% на формулировку оставлю. Можно чуть мягче. И на то что вопрос поднят правильный, независимо от того сколько сил были потрачено на сайт. Да и в целрм не повод сeйчас "воевать".bmv98rus
Я - никак. У меня нет ни прав, ни полномочий, ни знаний в достаточном объёме. Поэтому и предложил собраться и обсудить возможности дальнейшего сопровождения сайта. Но в части администрирования, а не частоты почещений или "помощи начинающим"
Я - никак. У меня нет ни прав, ни полномочий, ни знаний в достаточном объёме. Поэтому и предложил собраться и обсудить возможности дальнейшего сопровождения сайта. Но в части администрирования, а не частоты почещений или "помощи начинающим"