Доброго времени суток. Или я плохо искал или, действительно, отсутствует информация. меня интересует возможность отправки excel-файла "живьем" в формате *.xls или надо zip-овать ?
Доброго времени суток. Или я плохо искал или, действительно, отсутствует информация. меня интересует возможность отправки excel-файла "живьем" в формате *.xls или надо zip-овать ?0mega
теперь я не понял ... естественно не на почтовый ящик. если есть какой-то вопрос по ексу, и я хочу привести пример. тогда файл нужно архивировать или можна отправлять как на планете в формате *.xls ? ЗЫ KukIP - уже ответил на мой вопрос Спасибо
Quote (Serge_007)
а куда Вы собрались отправлять файл эксель?
теперь я не понял ... естественно не на почтовый ящик. если есть какой-то вопрос по ексу, и я хочу привести пример. тогда файл нужно архивировать или можна отправлять как на планете в формате *.xls ? ЗЫ KukIP - уже ответил на мой вопрос Спасибо 0mega
файл нужно архивировать или можна отправлять как на планете в формате *.xls ?
Не нужно. Я в правилах не писал о возможных форматах вложений, потому как прикладывать можно АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ файлы. А в связи с чем возник этот вопрос? И почему отдельной темой а не в "Вопросы по работе форума"?
Quote (0mega)
файл нужно архивировать или можна отправлять как на планете в формате *.xls ?
Не нужно. Я в правилах не писал о возможных форматах вложений, потому как прикладывать можно АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ файлы. А в связи с чем возник этот вопрос? И почему отдельной темой а не в "Вопросы по работе форума"?Serge_007
Да я бы и сам с удовольствием отправлял файлы напрямую без архивирования... Но Мозилла, начиная с версии 3.6 глючит, зараза, с файлами Ёкселя... Не отправляет и криво (только при выборе "Открыть в новой вкладке" по ПКМ) открывает файлы Excel. Об этом на ихнем форуме полно баг-репортов и не только от юзеров русифицированного офиса, но и от англоязычников... Они уже давно молчат как рыба об лёд про эту проблему... Так что и рад бы посылать .xls, да Мозилла не пускает.
Да я бы и сам с удовольствием отправлял файлы напрямую без архивирования... Но Мозилла, начиная с версии 3.6 глючит, зараза, с файлами Ёкселя... Не отправляет и криво (только при выборе "Открыть в новой вкладке" по ПКМ) открывает файлы Excel. Об этом на ихнем форуме полно баг-репортов и не только от юзеров русифицированного офиса, но и от англоязычников... Они уже давно молчат как рыба об лёд про эту проблему... Так что и рад бы посылать .xls, да Мозилла не пускает.Alex_ST
Мож, тебе Мозиллу переставить? Но Опера ИМХО лучше:-)
Сергей, проблемы с отправкой/получением по почте Ёксель-файлов у меня начались только после обновления Мозиллы на 3.6.? При этом проблемы начались одновременно на всех компах сразу: на работе тауэр (Win XP SP2 plus), на работе на старом лаптопе (Win XP SP2), дома на новом моём лаптопе (Vista Home Premium SP2)... Я поискал в И-нете и нашёл, что у многих такие же проблемы. А к Мозилле уж очень привык. Нравится мне она своей гибкостью и возможностью настроить её "под себя". А эта проблема с файлами офиса - единственная, которая мне доставляет небольшие неудобства в Мозилле. Остальное практически всё очень нравится. Пробовал я и ИЕ и Оперу... Ну, не то... Буду ждать лучше выхода следующей версии Мозиллы и надеяться, что этот баг всё-таки исправят.
Quote (KuklP)
Мож, тебе Мозиллу переставить? Но Опера ИМХО лучше:-)
Сергей, проблемы с отправкой/получением по почте Ёксель-файлов у меня начались только после обновления Мозиллы на 3.6.? При этом проблемы начались одновременно на всех компах сразу: на работе тауэр (Win XP SP2 plus), на работе на старом лаптопе (Win XP SP2), дома на новом моём лаптопе (Vista Home Premium SP2)... Я поискал в И-нете и нашёл, что у многих такие же проблемы. А к Мозилле уж очень привык. Нравится мне она своей гибкостью и возможностью настроить её "под себя". А эта проблема с файлами офиса - единственная, которая мне доставляет небольшие неудобства в Мозилле. Остальное практически всё очень нравится. Пробовал я и ИЕ и Оперу... Ну, не то... Буду ждать лучше выхода следующей версии Мозиллы и надеяться, что этот баг всё-таки исправят.Alex_ST
Серж, а на что собственно смотреть-то? Я абсолютно такую же картинку и у себя в Мозилле вижу. Да этот небольшой баг в моей любимой Мозилле в конце-концов не так уж и напрягает...
А вот капча в ЛС - напрягает однозначно.
При чём ИМЕННО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. В самом форуме её для зарегистрированных юзеров нет!
Серж, а на что собственно смотреть-то? Я абсолютно такую же картинку и у себя в Мозилле вижу. Да этот небольшой баг в моей любимой Мозилле в конце-концов не так уж и напрягает...
При чём ИМЕННО В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ. В самом форуме её для зарегистрированных юзеров нет!
Алекс, я даже уже не знаю как тебе ещё написать... Ещё раз повторю: капчу я отключил везде и для всех (кроме гостей). Пробовал писать ЛС с твоего аккаунта - нет её. Пробовал с трёх компов, с четырёх броузеров...
ЗЫ Картинка - это к тому что я из Мозиллы файлы xls выкладываю, об этом собственно тема-то
Quote (Alex_ST)
Алекс, я даже уже не знаю как тебе ещё написать... Ещё раз повторю: капчу я отключил везде и для всех (кроме гостей). Пробовал писать ЛС с твоего аккаунта - нет её. Пробовал с трёх компов, с четырёх броузеров...
ЗЫ Картинка - это к тому что я из Мозиллы файлы xls выкладываю, об этом собственно тема-то
Алекс, ты сам подумай, а зачем я ввёл ограничение в 100 Кб (хотя хостер позволяет крепить по пять метров к каждому посту)? Поэтому на той странице SharedUploader для хранения файлов более 100 Кило. И хотя файлы хранятся в моём аккаунте, мне не приходится платить за дисковое пространство. Разумно?
Quote (Alex_ST)
В личке У МЕНЯ нет кнопульки для приаттачивания файлов.
Её ни у кого нет. Просто я под "Личкой" подразумеваю личную почту...
Quote (Alex_ST)
Не вижу там ничего про депозитарий...
Алекс, ты сам подумай, а зачем я ввёл ограничение в 100 Кб (хотя хостер позволяет крепить по пять метров к каждому посту)? Поэтому на той странице SharedUploader для хранения файлов более 100 Кило. И хотя файлы хранятся в моём аккаунте, мне не приходится платить за дисковое пространство. Разумно?
Quote (Alex_ST)
В личке У МЕНЯ нет кнопульки для приаттачивания файлов.
Её ни у кого нет. Просто я под "Личкой" подразумеваю личную почту...Serge_007
Понял, почему не нашёл ничего в "Информация о сайте"... Просто мало того, что AdBlock у меня блокирует флэшь и жабу (вместо них показывается треугольничек "воспроизвести" который я не нажал), так ещё сисадмины в корпоративной сети на работе блокируют доступ на всякие всеобщие депозитарии, а у тебя там, кажется, ссылка на depositfiles... Спасибо за науку. Буду знать на будущее.
Понял, почему не нашёл ничего в "Информация о сайте"... Просто мало того, что AdBlock у меня блокирует флэшь и жабу (вместо них показывается треугольничек "воспроизвести" который я не нажал), так ещё сисадмины в корпоративной сети на работе блокируют доступ на всякие всеобщие депозитарии, а у тебя там, кажется, ссылка на depositfiles... Спасибо за науку. Буду знать на будущее.Alex_ST