Когда я сел за комп (вообще в принципе) мне было 30+ я юзал много программ, но в конечном итоги мне понравился Эксель, я разрулил много вопросов на фирме (на 2% уменьшил текучесть кадров) потом наступили трудные времена, мне пришлось вкалывать физически а также калымить по эксель. и вдруг в ветке фриланс появился заказчик, который хотел юзерформы, а тот момет времени я в них был 0, я подождал некоторое время, но заказ ни кто не брал, создал юзерформу поэкспериментировал над ней пару минут - понял - легконтя (теперь у меня на работе, практически все на юзерформах) после меня пригласил старый закачик на работу (пришлось скрыть возраст до встречи) мораль: смотрю на вопросы на Мир Эксель - получают зарплату = дуб дубы, как бы да и ладно - специалисты в других вопросах, но нет 10 лет в обед на Мир Эксель, а вопросы про ЕСЛИ, сейчас некоторые скажут ВПР - открою тайну, я не знал, ВПР, но написал Морской бой в Эксель.
Посыл - люди, пытайтесь, что-то знать, пусть это будет не обязательно эксель (с детсва хотел стать писателем)
а не просто подскажите ибо я уже 10 лет пользусь Эксель, но ни чего знать не умею
Когда я сел за комп (вообще в принципе) мне было 30+ я юзал много программ, но в конечном итоги мне понравился Эксель, я разрулил много вопросов на фирме (на 2% уменьшил текучесть кадров) потом наступили трудные времена, мне пришлось вкалывать физически а также калымить по эксель. и вдруг в ветке фриланс появился заказчик, который хотел юзерформы, а тот момет времени я в них был 0, я подождал некоторое время, но заказ ни кто не брал, создал юзерформу поэкспериментировал над ней пару минут - понял - легконтя (теперь у меня на работе, практически все на юзерформах) после меня пригласил старый закачик на работу (пришлось скрыть возраст до встречи) мораль: смотрю на вопросы на Мир Эксель - получают зарплату = дуб дубы, как бы да и ладно - специалисты в других вопросах, но нет 10 лет в обед на Мир Эксель, а вопросы про ЕСЛИ, сейчас некоторые скажут ВПР - открою тайну, я не знал, ВПР, но написал Морской бой в Эксель.
Посыл - люди, пытайтесь, что-то знать, пусть это будет не обязательно эксель (с детсва хотел стать писателем)
а не просто подскажите ибо я уже 10 лет пользусь Эксель, но ни чего знать не умеюNic70y
Николай, а зачем? Все подскажут и расскажут или гаджеты или кто-то на форуме. В худшем случае поиск даст варианты. Хорошо ли это? Ну порой да, ибо все знать невозможно и если что-от надо разово или очень редко, не имеет смысла изучать глубоко. Но другое дело что есть когорта, которая не желает даже основы знать и понимать, более того, которые неотъемлемы от проф. деятельности - вот это реальный капец.
Николай, а зачем? Все подскажут и расскажут или гаджеты или кто-то на форуме. В худшем случае поиск даст варианты. Хорошо ли это? Ну порой да, ибо все знать невозможно и если что-от надо разово или очень редко, не имеет смысла изучать глубоко. Но другое дело что есть когорта, которая не желает даже основы знать и понимать, более того, которые неотъемлемы от проф. деятельности - вот это реальный капец. bmv98rus
Замечательный Временно просто медведь , процентов на 20.