доброго времени суток проверьте, пожалуйста, файлик ... может быть он под макросами ... при клике курсором на X Y Z AA информация вводится со смещением -2 т.е. V W X Y - соответственно. если разгруппировать - то все востанавливается и работает нормально если столбцы сделать уже - тоже все работает нормально . только в таком положении и только указанный массив " дуркует " ?!
доброго времени суток проверьте, пожалуйста, файлик ... может быть он под макросами ... при клике курсором на X Y Z AA информация вводится со смещением -2 т.е. V W X Y - соответственно. если разгруппировать - то все востанавливается и работает нормально если столбцы сделать уже - тоже все работает нормально . только в таком положении и только указанный массив " дуркует " ?!0mega
Алексей, читайте внимательнее старт-топик. у меня этот же файл и без лекарства от 7-и бед начинает работать нормально, если сделать столбцы уже . Пост стартовал 21 числа. сегодня уже без 15 минут как наступит завтра Естественно что машина уже несколько раз ресетировала и выключOFFкалась, а файлик имеет место быть Я его теперь берегу и всем знакомым показываю
Quote (Alex_ST)
Перегрузитесь.
Алексей, читайте внимательнее старт-топик. у меня этот же файл и без лекарства от 7-и бед начинает работать нормально, если сделать столбцы уже . Пост стартовал 21 числа. сегодня уже без 15 минут как наступит завтра Естественно что машина уже несколько раз ресетировала и выключOFFкалась, а файлик имеет место быть Я его теперь берегу и всем знакомым показываю0mega