Не ищите во всём, что я сказал, тайный смысл. Я не даю ни на что ответы, а вопросы я украл у других. Не сиди перед компьютером. Выйди на улицу, впусти в свою жизнь людей, живи. Джаред ЛЕТО
Если государство представить как компьютер, там будет одна кнопка – «Удалить». Ай ВЭЙВЭЙ
Возможно, компьютер одолеет сильного гроссмейстера, но не сильнейшего. Я не могу себе представить, как можно вложить в компьютер психологический аспект. Шахматы – не только передвижение фигур. Это – психология. Это – драка. Это – борьба! Гарри КАСПАРОВ
Не ищите во всём, что я сказал, тайный смысл. Я не даю ни на что ответы, а вопросы я украл у других. Не сиди перед компьютером. Выйди на улицу, впусти в свою жизнь людей, живи. Джаред ЛЕТО
Если государство представить как компьютер, там будет одна кнопка – «Удалить». Ай ВЭЙВЭЙ
Возможно, компьютер одолеет сильного гроссмейстера, но не сильнейшего. Я не могу себе представить, как можно вложить в компьютер психологический аспект. Шахматы – не только передвижение фигур. Это – психология. Это – драка. Это – борьба! Гарри КАСПАРОВЮрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Юрий_Ф - Суббота, 03.07.2021, 15:23