Так не честно! А как быть мне: на работе - любимая ХРюша, а дома на ноуте вынужден юзать гнусную Висту, т.к. боюсь потерять дрова от сладких гаджетов СВОЕГО ноутбука… А второй раз голосовать не дают... Вопрос, ИМХО, поставлен не корректно. Надо бы спросить "Какую ОС вы предпочитаете использовать?"
Попробовал перелогиниться... Опрос с гульками появился. Проголосовал за Висту. А голос не учёлся
Так не честно! А как быть мне: на работе - любимая ХРюша, а дома на ноуте вынужден юзать гнусную Висту, т.к. боюсь потерять дрова от сладких гаджетов СВОЕГО ноутбука… А второй раз голосовать не дают... Вопрос, ИМХО, поставлен не корректно. Надо бы спросить "Какую ОС вы предпочитаете использовать?"
Попробовал перелогиниться... Опрос с гульками появился. Проголосовал за Висту. А голос не учёлся
Алексей , не надо унывать... Уж, если у Вас такая любовь к висте (рука не поднимается написать с большой буквы )то поставлю я за Вас эту гульку...
Quote (Alex_ST)
... Проголосовал за Висту. А голос не учёлся...
Алексей , не надо унывать... Уж, если у Вас такая любовь к висте (рука не поднимается написать с большой буквы )то поставлю я за Вас эту гульку...0mega
Разве из этой фразы можно сделать вывод, что этот выкидыш мелко-мягких мне нравится? Но в ключе, заданном вопросом данного референдума , я вынужден ответить (признаться), что её использую.
К стати, Серж, тебе не кажется, что тема топика Какой операционной системой Вы пользуетесь? как-то логически не согласуется с его расшифровкой (Какую ОС вы предпочитаете использовать?)
"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
Ребята, читайте внимательнее. Я же писАл, что
Quote (Alex_ST)
дома на ноуте вынужден юзать гнусную Висту
Разве из этой фразы можно сделать вывод, что этот выкидыш мелко-мягких мне нравится? Но в ключе, заданном вопросом данного референдума , я вынужден ответить (признаться), что её использую.
К стати, Серж, тебе не кажется, что тема топика Какой операционной системой Вы пользуетесь? как-то логически не согласуется с его расшифровкой (Какую ОС вы предпочитаете использовать?)
"мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус"
Надо бы спросить "Какую ОС вы предпочитаете использовать?"
И совершенно ясно (но, как оказалось не всем) , что это относится как к самому вопросу референдума (к теме топика) и к его разъяснениям... А то фигня какая-то получается - спрашиваешь об одном, а разъясняешь что имелось в виду другое. Ведь, согласись: между "пользуешься" и "предпочитаешь" есть достаточно большая разница Я, например, предпочитаю летать самолётами ведущих мировых авиакомпаний в первом классе, но летаю совковыми чартерами в экономическом классе.
Вообще-то я писАл:
Quote (Alex_ST)
Надо бы спросить "Какую ОС вы предпочитаете использовать?"
И совершенно ясно (но, как оказалось не всем) , что это относится как к самому вопросу референдума (к теме топика) и к его разъяснениям... А то фигня какая-то получается - спрашиваешь об одном, а разъясняешь что имелось в виду другое. Ведь, согласись: между "пользуешься" и "предпочитаешь" есть достаточно большая разница Я, например, предпочитаю летать самолётами ведущих мировых авиакомпаний в первом классе, но летаю совковыми чартерами в экономическом классе.Alex_ST
Я, например, предпочитаю летать самолётами ведущих мировых авиакомпаний в первом классе, но летаю совковыми чартерами в экономическом классе.
А ты попробуй предпочитать летать совковыми чартерами в эконом классе... может тогда будешь летать в первом классе самолетами ведущи мировых авиакомпаний ))))
Quote (Alex_ST)
Я, например, предпочитаю летать самолётами ведущих мировых авиакомпаний в первом классе, но летаю совковыми чартерами в экономическом классе.
А ты попробуй предпочитать летать совковыми чартерами в эконом классе... может тогда будешь летать в первом классе самолетами ведущи мировых авиакомпаний ))))light26
Сложный вопрос. Из 64 разрядных конечно Win7, но лицензия стоит дорого. Win XP пожалуй самая удачная операционная система от MicroSoft, ничего лишнего. Виста, ну это просто зародыш Win 7. Все что "недо" в Висте в семерке работает на ура. Единственное, что не хватает во всех операционках от MS так это проверка и чистка реестра. Если не чистить реестр система рано или поздно становится тормозом...
Сложный вопрос. Из 64 разрядных конечно Win7, но лицензия стоит дорого. Win XP пожалуй самая удачная операционная система от MicroSoft, ничего лишнего. Виста, ну это просто зародыш Win 7. Все что "недо" в Висте в семерке работает на ура. Единственное, что не хватает во всех операционках от MS так это проверка и чистка реестра. Если не чистить реестр система рано или поздно становится тормозом...VovaK
Всем удачи. У нас все получится. С уважением, Владимир.
Если не чистить реестр система рано или поздно становится тормозом...
Ну не знаю... У меня семерка, стоит с 03.05.2010, ни разу ни чего не чистил, ставил и удалял кучу всяких программ, да и сейчас установлено не менее полусотни, особых тормозов не замечаю; загружается немного долговато, из-за того, что в автозагрузке много всякой ненужной всячины.... В общем, за полтора года эксплуатации именно этой сборки нареканий нет.
Quote (VovaK)
Если не чистить реестр система рано или поздно становится тормозом...
Ну не знаю... У меня семерка, стоит с 03.05.2010, ни разу ни чего не чистил, ставил и удалял кучу всяких программ, да и сейчас установлено не менее полусотни, особых тормозов не замечаю; загружается немного долговато, из-за того, что в автозагрузке много всякой ненужной всячины.... В общем, за полтора года эксплуатации именно этой сборки нареканий нет.Michael_S
Michael_S, наверное это потому, что Вы мало удаляете приложений и фрагментация низкая. Системы от MS грешат тем что в реестре оставляют "хвосты"- пустые ссылки на библиотеки, приложения и т.п., которые пытается отработать система при загрузке. Соглашусь, что на 7 их меньше чем на ХР, но все равно есть - частота 1-2 раза в неделю 1-2 ошибки реестра.
Michael_S, наверное это потому, что Вы мало удаляете приложений и фрагментация низкая. Системы от MS грешат тем что в реестре оставляют "хвосты"- пустые ссылки на библиотеки, приложения и т.п., которые пытается отработать система при загрузке. Соглашусь, что на 7 их меньше чем на ХР, но все равно есть - частота 1-2 раза в неделю 1-2 ошибки реестра.VovaK
Всем удачи. У нас все получится. С уважением, Владимир.
Michael_S, наверное это потому, что Вы мало удаляете приложений и фрагментация низкая.
Да, что верно, то верно - я практически не удаляю ни каких программ, ну, может с десяток самых надоедливых, которые в самозапуске. А вот когда стояла "хрюша", даже при этих условиях я переустанавливал систему каждые два-три месяца.
Quote (VovaK)
Michael_S, наверное это потому, что Вы мало удаляете приложений и фрагментация низкая.
Да, что верно, то верно - я практически не удаляю ни каких программ, ну, может с десяток самых надоедливых, которые в самозапуске. А вот когда стояла "хрюша", даже при этих условиях я переустанавливал систему каждые два-три месяца.Michael_S
Пользуюсь "хрюшей" а такой вопросец, можно ли поставить windows xp на MacBook Pro ? Или две оси можно поставить. Оставить родную Mac OS и вторую XP . Так можно ?
Пользуюсь "хрюшей" а такой вопросец, можно ли поставить windows xp на MacBook Pro ? Или две оси можно поставить. Оставить родную Mac OS и вторую XP . Так можно ?Oleg80
Потихоньку перехожу на восьмерку. Первые впечатления: "+" вроде работает чуть шустрее Win7 все, что работает в Win7 работает и в 8.
"-" заточена под интерактивные экраны. С обычным монитором мышкой работы прибавилось. По горячим сочетаниям не знаю - я их редко использую. Затруднен доступ к скрытым и системным файлам и папкам.
зы. переход от 7 к 8 намного легче, чем от 2003 к 2007.
зы.зы а 2013 офис не пошел.
Потихоньку перехожу на восьмерку. Первые впечатления: "+" вроде работает чуть шустрее Win7 все, что работает в Win7 работает и в 8.
"-" заточена под интерактивные экраны. С обычным монитором мышкой работы прибавилось. По горячим сочетаниям не знаю - я их редко использую. Затруднен доступ к скрытым и системным файлам и папкам.
зы. переход от 7 к 8 намного легче, чем от 2003 к 2007.
Windows 8 конечно. Специфика работы (системное администрирование и поддержка пользователей) не позволяет быть ретроградом Нужно быть в курсе. Из всех версий винды, больше всех доставала ВинМе, своим зазнайством и самодеятельностью в оптимизации. Висту принял спокойно, да и вообще начиная с Win 3.0 вполне уживался со всеми версиями. Трудности перехода были только из-за устарелого железа.
Жду теперь официального выхода обновления на Win 8.1
ЗЫ С ХР соскочил ещё как только Виста вышла и ни разу не пожалел (хотя вру немного жалел из-за кривых дров на звуковуху Creative Audigy 4 и отсутствия дров на ТВ-тюнер AverMedia 305, но тут уж вина и жадность компаний Creative и AverMedia).
ЗЗЫ Совершенно не призываю менять ХР на рабочих компах, там она вполне ещё может доживать из-за целого зоопарка специфических криворуконаписанных программ, которые не очень хотят идти на новых версиях винды
Windows 8 конечно. Специфика работы (системное администрирование и поддержка пользователей) не позволяет быть ретроградом Нужно быть в курсе. Из всех версий винды, больше всех доставала ВинМе, своим зазнайством и самодеятельностью в оптимизации. Висту принял спокойно, да и вообще начиная с Win 3.0 вполне уживался со всеми версиями. Трудности перехода были только из-за устарелого железа.
Жду теперь официального выхода обновления на Win 8.1
ЗЫ С ХР соскочил ещё как только Виста вышла и ни разу не пожалел (хотя вру немного жалел из-за кривых дров на звуковуху Creative Audigy 4 и отсутствия дров на ТВ-тюнер AverMedia 305, но тут уж вина и жадность компаний Creative и AverMedia).
ЗЗЫ Совершенно не призываю менять ХР на рабочих компах, там она вполне ещё может доживать из-за целого зоопарка специфических криворуконаписанных программ, которые не очень хотят идти на новых версиях винды M73568