вопрос поставлен не корректно. Идеальных браузеров нет. Точно так же как и нет идеальной почты. Каждый из перечисленных браузеров имеет свои плюсы и минусы. У меня загружены 5шт. Пользуюсь всеми. Если бы вопрос был поставлен в другой трактовке: Каким браузером предпочитаете пользоваться ? Тогда бы выбрал один из них. Но и здесь есть свои подводные камни . Четыре человека, имеющие доступ к компу - прессуют 3 наименования . И как здесь голосовать , если голоса фиксируются по IP и с одного компа два раза не проголосуешь ?
вопрос поставлен не корректно. Идеальных браузеров нет. Точно так же как и нет идеальной почты. Каждый из перечисленных браузеров имеет свои плюсы и минусы. У меня загружены 5шт. Пользуюсь всеми. Если бы вопрос был поставлен в другой трактовке: Каким браузером предпочитаете пользоваться ? Тогда бы выбрал один из них. Но и здесь есть свои подводные камни . Четыре человека, имеющие доступ к компу - прессуют 3 наименования . И как здесь голосовать , если голоса фиксируются по IP и с одного компа два раза не проголосуешь ? 0mega
0mega, а что некорректного? Вопрос: "Какой браузер вы используете для выхода в интеренет?" Это не одно и то же в сравнении с: "Каким браузером предпочитаете пользоваться?"
0mega, а что некорректного? Вопрос: "Какой браузер вы используете для выхода в интеренет?" Это не одно и то же в сравнении с: "Каким браузером предпочитаете пользоваться?"light26
0mega, а что некорректного? Вопрос: "Какой браузер вы используете для выхода в интеренет?" Это не одно и то же в сравнении с: "Каким браузером предпочитаете пользоваться?"
Я вам скажу по секрету, что все программы, которые мною используются в настоящее время, снизу имеют неоновую подсветку. Посмотрите внимательно на рисунок . У меня все браузеры "подсвечивают". Это свидетельство того, что на компе активированы сразу 5-ть браузеров. В зависимости от того кто садится за клаву - тот и выбирает своего фаворита. На Ваш вопрос могу ответить, что для выхода в интернет используются все 5-ть штук. А лично мною используется как минимум 2 браузера. P.S. Похожая тема поднималась здесь Там Туз посоветовал Alex_ST, использовать старую учетную запись . Получается мне тогда надо 5 раз регистрироваться ?! P.P.S. кстати, Сергей , а Вы не могли бы своей властью проставить сразу все соответствующие "гульки " ?
to light26,
Quote (light26)
Я вам скажу по секрету, что все программы, которые мною используются в настоящее время, снизу имеют неоновую подсветку. Посмотрите внимательно на рисунок . У меня все браузеры "подсвечивают". Это свидетельство того, что на компе активированы сразу 5-ть браузеров. В зависимости от того кто садится за клаву - тот и выбирает своего фаворита. На Ваш вопрос могу ответить, что для выхода в интернет используются все 5-ть штук. А лично мною используется как минимум 2 браузера. P.S. Похожая тема поднималась здесь Там Туз посоветовал Alex_ST, использовать старую учетную запись . Получается мне тогда надо 5 раз регистрироваться ?! P.P.S. кстати, Сергей , а Вы не могли бы своей властью проставить сразу все соответствующие "гульки " ?0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Четверг, 05.05.2011, 23:33
Я предпочитал "GreenBrowser is a free web browser based on Internet Explorer's core", пока комп не обновил. Теперь думаю - пока только ГугльХром добавил...
Я предпочитал "GreenBrowser is a free web browser based on Internet Explorer's core", пока комп не обновил. Теперь думаю - пока только ГугльХром добавил...