Обычно пользуюсь Мозилой, но в последнее время что-то надоела своим дизайном, хочу пересесть на Оперу, но машинка не слишком сильная. Опероводы, как по производительности по сравнению с Мозилой?
Обычно пользуюсь Мозилой, но в последнее время что-то надоела своим дизайном, хочу пересесть на Оперу, но машинка не слишком сильная. Опероводы, как по производительности по сравнению с Мозилой?deft0n
Всё зависит от оси... На Винде большой разницы нет, а вот на Убунте у Огнелиса любимое занятие — вдумчиво повисеть и рухнуть... Опера на большом количестве вкладок тоже притормаживает, но хоть не падает...
Всё зависит от оси... На Винде большой разницы нет, а вот на Убунте у Огнелиса любимое занятие — вдумчиво повисеть и рухнуть... Опера на большом количестве вкладок тоже притормаживает, но хоть не падает...StoTisteg
Интуитивно понятный код - это когда интуитивно понятно, что это код.
Использую FreeU. Но уже система пишет, что устарел! Опера - хороший браузер, но что-то у нас [Удалено администрацией] включили и ОРТ и др. росс. каналы смотреть стало почти невозможно. Браузер Яндекс - почти ничего по той же причине не открывает. То же самое с Хромом. Попытался установить новый Атом - загружает установочные файлы, но не открывается. Причина та же. Неплохой Мазила Файерфокс, часто обновляется.
Использую FreeU. Но уже система пишет, что устарел! Опера - хороший браузер, но что-то у нас [Удалено администрацией] включили и ОРТ и др. росс. каналы смотреть стало почти невозможно. Браузер Яндекс - почти ничего по той же причине не открывает. То же самое с Хромом. Попытался установить новый Атом - загружает установочные файлы, но не открывается. Причина та же. Неплохой Мазила Файерфокс, часто обновляется.Юрий_Ф
То, что мы делаем, завораживает! Кстати! Я не могу всем нравиться! И это взаимно!
Сообщение отредактировал Serge_007 - Понедельник, 05.07.2021, 11:03
Юрий_Ф, любые комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или политический подтекст противоречат духу форума, а так же социальным нормам общения На первый раз я выношу Вам простое предупреждение (без бана), но в случае повторной публикации постов с аналогичным контентом Вы будете забанены, причем сразу и навсегда, без возможности восстановления Спасибо за понимание
Юрий_Ф, любые комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или политический подтекст противоречат духу форума, а так же социальным нормам общения На первый раз я выношу Вам простое предупреждение (без бана), но в случае повторной публикации постов с аналогичным контентом Вы будете забанены, причем сразу и навсегда, без возможности восстановления Спасибо за пониманиеSerge_007