Правила темы: - всегда комментируйте представленную ссылку. Используйте для общения язык, понятный большинству участников форума Запрещено: - нарушать правила форума; - использовать тему в коммерческих и рекламных целях; - хамить и использовать ненормативную лексику (в том числе с заменой букв: «мля», «3.14здец»,«хр...», и т.д.); - провоцировать конфликты между посетителями, с посетителями и с Администраторами.
Правила темы: - всегда комментируйте представленную ссылку. Используйте для общения язык, понятный большинству участников форума Запрещено: - нарушать правила форума; - использовать тему в коммерческих и рекламных целях; - хамить и использовать ненормативную лексику (в том числе с заменой букв: «мля», «3.14здец»,«хр...», и т.д.); - провоцировать конфликты между посетителями, с посетителями и с Администраторами.light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Суббота, 09.04.2011, 17:18
Да, поэтому тему не удалил и пока размышляю делать это или нет. Я всегда пытаюсь максимально справедливо поступать.
С правилами какая история: Никто не любит их читать. И чем они больше, тем меньше их читают. Поэтому общие правила (учитывающие все ньюансы каждого из форумов) мне пришлось разбить на несколько частей. Но идея та-же: ссылки сами-по себе (не решающие проблемы ТС) не нужны. Это спам или реклама. Тогда вариантов два: либо их не выкладывать, либо выкладывать за деньги. Но проект некоммерческий, поэтому я выбрал первый вариант.
Да, поэтому тему не удалил и пока размышляю делать это или нет. Я всегда пытаюсь максимально справедливо поступать.
С правилами какая история: Никто не любит их читать. И чем они больше, тем меньше их читают. Поэтому общие правила (учитывающие все ньюансы каждого из форумов) мне пришлось разбить на несколько частей. Но идея та-же: ссылки сами-по себе (не решающие проблемы ТС) не нужны. Это спам или реклама. Тогда вариантов два: либо их не выкладывать, либо выкладывать за деньги. Но проект некоммерческий, поэтому я выбрал первый вариант.
Халявин.ру - Скачал - не украл. Вот главный принцип этого сайта. Тут можно абсолютно бесплатно скачать множество полезных программ и получить подробные инструкции о самой программе, ее скачмвании и установке.
Халявин.ру - Скачал - не украл. Вот главный принцип этого сайта. Тут можно абсолютно бесплатно скачать множество полезных программ и получить подробные инструкции о самой программе, ее скачмвании и установке.
Не сочтите за рекламу, но я очень рекомендую отсюда скачать и установить программу-антибаннер! После установки не забудьте добавить excelworld.ru в исключения!
Не сочтите за рекламу, но я очень рекомендую отсюда скачать и установить программу-антибаннер! После установки не забудьте добавить excelworld.ru в исключения! light26
Я не волшебник. Я только учусь
Сообщение отредактировал light26 - Вторник, 27.12.2011, 13:18
Пардон, апшипся... Ссылку поправил. Серёга, хоть и есть в "друзьях сайта", но кто туда когда-нибудь смотрит? На сколько я знаю, на страницы с такими названиями народ обычно не заглядывает. А тут ссылка прямо в тему.
Пардон, апшипся... Ссылку поправил. Серёга, хоть и есть в "друзьях сайта", но кто туда когда-нибудь смотрит? На сколько я знаю, на страницы с такими названиями народ обычно не заглядывает. А тут ссылка прямо в тему.Alex_ST
Серёга, хоть и есть в "друзьях сайта", но кто туда когда-нибудь смотрит?
Естественно. Ты-то наверное из закладки на форум попадаешь, а все кто из поиска - на главную. Я, правда давно, с Димой переписывался - он подтверждал что переходы есть. Количество переходов спрашивать было неэтично
Quote (Alex_ST)
Серёга, хоть и есть в "друзьях сайта", но кто туда когда-нибудь смотрит?
Естественно. Ты-то наверное из закладки на форум попадаешь, а все кто из поиска - на главную. Я, правда давно, с Димой переписывался - он подтверждал что переходы есть. Количество переходов спрашивать было неэтично Serge_007
Вадим, а Вы уверены, что для Win-7? При чём здесь форточки я, правда, не понял, но все файлы залиты туда в период с 10.02.2002 по 18.02.2002, когда Win-7 ещё даже в проекте не было, а мелко-мягкие только трудились над своим выкидышем - Вистой.
Quote (light26)
для windows 7
Вадим, а Вы уверены, что для Win-7? При чём здесь форточки я, правда, не понял, но все файлы залиты туда в период с 10.02.2002 по 18.02.2002, когда Win-7 ещё даже в проекте не было, а мелко-мягкие только трудились над своим выкидышем - Вистой.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Понедельник, 03.09.2012, 11:16