Добрый день! Дочь ходит на курсы по географии в университет. По ссылке файлы, имеющие отношение к домашнему заданию. Вордовские файлы. файл Африка, определенные данные по странам континента (по всем континентам в будущем). файл Для анализа, критерии для анализа (10 наибольших, наименьших и прочая). Excel, файл Африка, как предложил и сделал я. Но: 1. преподаватель якобы настаивает на ворде. 2. дочь не имеет понятия об автофильтре, промежуточные.итоги и прочем. Они все (домашние) бегут ко мне по любому поводу за помощью. Это называется компьютеризация?
Добрый день! Дочь ходит на курсы по географии в университет. По ссылке файлы, имеющие отношение к домашнему заданию. Вордовские файлы. файл Африка, определенные данные по странам континента (по всем континентам в будущем). файл Для анализа, критерии для анализа (10 наибольших, наименьших и прочая). Excel, файл Африка, как предложил и сделал я. Но: 1. преподаватель якобы настаивает на ворде. 2. дочь не имеет понятия об автофильтре, промежуточные.итоги и прочем. Они все (домашние) бегут ко мне по любому поводу за помощью. Это называется компьютеризация?dude