Добрый день. Я тут хотел закрепить знания, потренироваться, решить поставленную задачу любыми способами, так как на форуме очень редко получается давать ответы, в итоге получился мини тест. Тест в основном по теории vba , немного истории и вычислений, всего 10 вопросов, с ограничением по времени. [p.s.]Тест не для новичков. За вопросы строго не судите
Добрый день. Я тут хотел закрепить знания, потренироваться, решить поставленную задачу любыми способами, так как на форуме очень редко получается давать ответы, в итоге получился мини тест. Тест в основном по теории vba , немного истории и вычислений, всего 10 вопросов, с ограничением по времени. [p.s.]Тест не для новичков. За вопросы строго не судите ASWP
Конечно! Спасибо за разминку для мозгов. 7 ответов правильных. Исторические вопросы для меня, как всегда (ещё в школе историю не любил :)), оказались тяжёлыми.
RAN, всё нормально открывается. Попробуйте скачать снова.
Конечно! Спасибо за разминку для мозгов. 7 ответов правильных. Исторические вопросы для меня, как всегда (ещё в школе историю не любил :)), оказались тяжёлыми.
RAN, всё нормально открывается. Попробуйте скачать снова.Yurbas
Спасибо за отзывы, я уже и забыл, что выложил этот тест Историю добавил, потому что сложно придумать что-то интересное, когда сам ничего еще знаешь А на 8-ой вопрос все правильно ответили?
Спасибо за отзывы, я уже и забыл, что выложил этот тест Историю добавил, потому что сложно придумать что-то интересное, когда сам ничего еще знаешь А на 8-ой вопрос все правильно ответили?ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Воскресенье, 16.12.2018, 11:12