Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, за что дали перманентный бан одному из наших постоянных "помогальщиков" Buchlotnick? Где и как он умудрился неадекватно себя вести? Можно увидеть эту тему?
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, за что дали перманентный бан одному из наших постоянных "помогальщиков" Buchlotnick? Где и как он умудрился неадекватно себя вести? Можно увидеть эту тему?Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Вторник, 11.09.2018, 11:28
На форуме... Правда, темы - почистили немного, дабы не выносить ссор из избы. Почему это произошло - не знаю... - но как-то резко по хамски начал себя вести неадекватно в конце марта, за что и был забанен.
На форуме... Правда, темы - почистили немного, дабы не выносить ссор из избы. Почему это произошло - не знаю... - но как-то резко по хамски начал себя вести неадекватно в конце марта, за что и был забанен.SLAVICK
На мой взгляд, совершенно ни к чему снова поднимать эту тему. А то есть люди, которые просто питаются подобными скандалами, прямо таки энергию из них черпают...
На мой взгляд, совершенно ни к чему снова поднимать эту тему. А то есть люди, которые просто питаются подобными скандалами, прямо таки энергию из них черпают...Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816