Доброе утро, подскажите пжт, в табличной части в столбце "Код" имеются цифры. Они повторяются, можно ли формулой информировать где повторяющии цифры. Подскажите какую лучше формулу использовать ?
Сообщение отГригорий Сегодня 09:59:47
Доброе утро, подскажите пжт, в табличной части в столбце "Код" имеются цифры. Они повторяются, можно ли формулой информировать где повторяющии цифры. Подскажите какую лучше формулу использовать ?
что-то я немного не догоняю... Serge_007 спрашивает и он же отвечает ?! пост адресуется Serge_007, который отвечает я не думаю, что автора устроит вариант СЧЕТЕСЛИ, потому что он хочет
Quote (Serge_007)
информировать где повторяющии цифры.
спорный вариант и со второй формулой. там требуется дополнительный столбец. Хотя "гол" или "штанга" - это решать автору Я думаю что оптимальное решение - это УФ P.S. Если по совести, то я ковырнул себе изюмчик из Ваших формул. спасибо
что-то я немного не догоняю... Serge_007 спрашивает и он же отвечает ?! пост адресуется Serge_007, который отвечает я не думаю, что автора устроит вариант СЧЕТЕСЛИ, потому что он хочет
Quote (Serge_007)
информировать где повторяющии цифры.
спорный вариант и со второй формулой. там требуется дополнительный столбец. Хотя "гол" или "штанга" - это решать автору Я думаю что оптимальное решение - это УФ P.S. Если по совести, то я ковырнул себе изюмчик из Ваших формул. спасибо0mega
что-то я немного не догоняю... Serge_007 спрашивает и он же отвечает ?! пост адресуется Serge_007, который отвечает
Omega, читайте внимательнее. Первая строка топика: "Сообщение от Григорий Сегодня 09:59:47 " Описание темы "Перенос тем с форума excelmybb" Тема была создана по старому адресу (кликнув по этой ссылке её можно посмотреть). Естественно, перенёс сюда её я. И создал со своего аккаунта, с указанием кто спрашивает и почему
Quote (0mega)
я не думаю, что автора устроит вариант СЧЕТЕСЛИ
Я тоже. Но так как вопрос весьма расплывчат дал несколько вариантов решений, что-нибудь да подойдёт
Quote (0mega)
что-то я немного не догоняю... Serge_007 спрашивает и он же отвечает ?! пост адресуется Serge_007, который отвечает
Omega, читайте внимательнее. Первая строка топика: "Сообщение от Григорий Сегодня 09:59:47 " Описание темы "Перенос тем с форума excelmybb" Тема была создана по старому адресу (кликнув по этой ссылке её можно посмотреть). Естественно, перенёс сюда её я. И создал со своего аккаунта, с указанием кто спрашивает и почему
Quote (0mega)
я не думаю, что автора устроит вариант СЧЕТЕСЛИ
Я тоже. Но так как вопрос весьма расплывчат дал несколько вариантов решений, что-нибудь да подойдёт Serge_007
читайте внимательнее. Описание темы "Перенос тем с форума excelmybb"
Сергей, Вы не поверите... все эти непонятки получились именно потому, что я читал внимательно посмотрел на картинку и быстренько написал: =ЕСЛИ("КАРТИНКА"<СЕГОДНЯ();"ЗАБУДЬ ПРО КАРТИНКУ";КАРТИНКА ЕЩЕ ИМЕЕТ СВОЮ СИЛУ) (надеюсь что результат известен ) понимая , то что мои познания не очень большие - для подстраховки пишу : =МАКС(КАРТИНКА;СЕГОДНЯ()) (в ответе получилось второе значение Как законопослушный гражданин ( по крайней мере стараюсь им быть ) я, не только забыл адрес картинки, а даже удалил из списка закладок.
Так же есть объяснения и самой верхней строчке Вашего поста
Quote (Serge_007)
читайте внимательнее. Первая строка топика: "Сообщение от Григорий Сегодня 09:59:47 "
эта строчка самая верхняя (как корочка на хлебе)... но поскольку меня интереесует "изюм" то, честно говоря, я ее даже не заметил
Quote (Serge_007)
дал несколько вариантов решений, что-нибудь да подойдёт
на счет автора не знаю, а свой изюм я ковырнул
Quote (Serge_007)
читайте внимательнее. Описание темы "Перенос тем с форума excelmybb"
Сергей, Вы не поверите... все эти непонятки получились именно потому, что я читал внимательно посмотрел на картинку и быстренько написал: =ЕСЛИ("КАРТИНКА"<СЕГОДНЯ();"ЗАБУДЬ ПРО КАРТИНКУ";КАРТИНКА ЕЩЕ ИМЕЕТ СВОЮ СИЛУ) (надеюсь что результат известен ) понимая , то что мои познания не очень большие - для подстраховки пишу : =МАКС(КАРТИНКА;СЕГОДНЯ()) (в ответе получилось второе значение Как законопослушный гражданин ( по крайней мере стараюсь им быть ) я, не только забыл адрес картинки, а даже удалил из списка закладок.
Так же есть объяснения и самой верхней строчке Вашего поста
Quote (Serge_007)
читайте внимательнее. Первая строка топика: "Сообщение от Григорий Сегодня 09:59:47 "
эта строчка самая верхняя (как корочка на хлебе)... но поскольку меня интереесует "изюм" то, честно говоря, я ее даже не заметил
Quote (Serge_007)
дал несколько вариантов решений, что-нибудь да подойдёт
на счет автора не знаю, а свой изюм я ковырнул 0mega
Сергей, Вы не поверите... все эти непонятки получились именно потому, что я читал внимательно
Вы наверное тоже не поверите, но я не могу удалить сайт по старому адресу Надо что бы его никто не посещал в течении 40-а дней, а как это сделать?
Quote (0mega)
Сергей, Вы не поверите... все эти непонятки получились именно потому, что я читал внимательно
Вы наверное тоже не поверите, но я не могу удалить сайт по старому адресу Надо что бы его никто не посещал в течении 40-а дней, а как это сделать?Serge_007
Сергей, ты прочитал пост раньше чем я его отредактировал... В принципе - это нормально, когда админ живет на форуме В результате редакции - меня получился набор отдельных фраз и служебных команд Удали тот пост, а то куры будут смеяться Если " покойника" надо вспоминать 40 дней - я не вижу в этом проблем просто расписал как и почему все так получилось
Сергей, ты прочитал пост раньше чем я его отредактировал... В принципе - это нормально, когда админ живет на форуме В результате редакции - меня получился набор отдельных фраз и служебных команд Удали тот пост, а то куры будут смеяться Если " покойника" надо вспоминать 40 дней - я не вижу в этом проблем просто расписал как и почему все так получилось0mega
Удали тот пост, а то куры будут смеяться Если " покойника" надо вспоминать 40 дней - я не вижу в этом проблем просто расписал как и почему все так получилось
Не вижу причин, по которым надо удалять пост. Да и курам тоже смеяться не над чем Немного подредактировал. А вот как с "Покойником" быть - я не знаю Замкнутый круг получается - индексация есть, соответственно есть посещения. Есть посещения - нельзя форум закрыть. Не закрывая форум продолжается индексация...
Quote (0mega)
Удали тот пост, а то куры будут смеяться Если " покойника" надо вспоминать 40 дней - я не вижу в этом проблем просто расписал как и почему все так получилось
Не вижу причин, по которым надо удалять пост. Да и курам тоже смеяться не над чем Немного подредактировал. А вот как с "Покойником" быть - я не знаю Замкнутый круг получается - индексация есть, соответственно есть посещения. Есть посещения - нельзя форум закрыть. Не закрывая форум продолжается индексация...Serge_007
Серж, надо умудриться при входе на старый сайт поставить крупную объяву, что он более не работает, а через секунд 10 автоматическую переадресацию сюда.
Серж, надо умудриться при входе на старый сайт поставить крупную объяву, что он более не работает, а через секунд 10 автоматическую переадресацию сюда.Alex_ST
Серж, надо умудриться при входе на старый сайт поставить крупную объяву, что он более не работает, а через секунд 10 автоматическую переадресацию сюда.
Нет такого на mybb, да даже если бы и было, то всё-равно это посещением считается :)..
Quote (Alex_ST)
Нет такого на mybb, да даже если бы и было, то всё-равно это посещением считается :)..Serge_007
Сергей, а нельзя там всё удалить, оставить одну тему с адресом этого сайта. Юзеров поудалять, регистрацию закрыть, нерегистрированным писать не давать.
Сергей, а нельзя там всё удалить, оставить одну тему с адресом этого сайта. Юзеров поудалять, регистрацию закрыть, нерегистрированным писать не давать. Hugo
Замкнутый круг получается - индексация есть, соответственно есть посещения. Есть посещения - нельзя форум закрыть. Не закрывая форум продолжается индексация...
Я даже примерно не представляю как работают WEB-сайты, но если после нажатия "РЕГИСТРАЦИЯ" чел уткнется в "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ДАННЫЙ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ... " - это будет решением проблемы может я ошибаюсь... Р.S. Кстати, этот пост с конкретной темой и конкретным хозяином. Немного не в масть здесь наша демагогия...может есть смысл перенести вопрос "покойника" в другой раздел ?
Quote (Serge_007)
Замкнутый круг получается - индексация есть, соответственно есть посещения. Есть посещения - нельзя форум закрыть. Не закрывая форум продолжается индексация...
Я даже примерно не представляю как работают WEB-сайты, но если после нажатия "РЕГИСТРАЦИЯ" чел уткнется в "ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ ДАННЫЙ ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ ... " - это будет решением проблемы может я ошибаюсь... Р.S. Кстати, этот пост с конкретной темой и конкретным хозяином. Немного не в масть здесь наша демагогия...может есть смысл перенести вопрос "покойника" в другой раздел ?0mega
Сообщение отредактировал 0mega - Четверг, 26.08.2010, 23:57
Спасибо, конечно, но ни один из способов не принесёт нужного результата Посещением считается любой вход любого пользователя, т.е. любая загрузка страницы того сайта...
Больше всех понравился вариант Игоря, наверное так и сделаю.
Спасибо, конечно, но ни один из способов не принесёт нужного результата Посещением считается любой вход любого пользователя, т.е. любая загрузка страницы того сайта...
Больше всех понравился вариант Игоря, наверное так и сделаю.