Тому, кто сейчас пока один, хочу пожелать в самом-самом ближайшем будущем встретить свою любовь! Да такую, чтобы дух захватывало, чтобы сердце замирало и тут же начинало буквально выпрыгивать из груди, чтобы хотелось петь, смеяться, читать стихи и делать милые глупости!
А тому, у кого уже есть любимый человек, я хочу пожелать сохранить в своем сердце это прекрасное чувство! Пережить все жизненные неурядицы, научиться прощать своего любимого человека и как можно чаще радовать его.
Люди, берегите свою любовь - это самое важное в нашей жизни!
Друзья, хочу поздравить всех вас с праздником!
С ПРАЗДНИКОМ ЛЮБВИ!!!
Тому, кто сейчас пока один, хочу пожелать в самом-самом ближайшем будущем встретить свою любовь! Да такую, чтобы дух захватывало, чтобы сердце замирало и тут же начинало буквально выпрыгивать из груди, чтобы хотелось петь, смеяться, читать стихи и делать милые глупости!
А тому, у кого уже есть любимый человек, я хочу пожелать сохранить в своем сердце это прекрасное чувство! Пережить все жизненные неурядицы, научиться прощать своего любимого человека и как можно чаще радовать его.
Люди, берегите свою любовь - это самое важное в нашей жизни!
Это здорово, что появился ещё один повод пожелать всем любви!!!
Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо-тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах, И ты меня нежно обнимешь за плечи, И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!"
Это здорово, что появился ещё один повод пожелать всем любви!!!
Когда ты с работы вернешься домой, Тебе улыбнусь и скажу тихо-тихо: "Я счастлива очень, что рядом со мной Находится лучший на свете мужчина!" И радость в твоих засияет глазах, И ты меня нежно обнимешь за плечи, И скажешь: "Я счастлив, что дома меня Ждет самая лучшая в мире из женщин!"Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816