Здравствуйте. Такая ситуация возникла. Обратился к одному из модераторов (Boroda) http://www.excelworld.ru/index/8-0-_Boroda_ за помощью в реализации проекта. Обговорили ТЗ, я оплатил работу и он вроде бы начал все делать. Уточняли возникающие вопросы и т.д. А потом он пропал. Мне последний раз отвечал 29 ноября 2017 (начали в июле, договорились к НГ все сделать). В общем, я посмотрел, на форуме он был последний раз 15.12.2017, но мне так ничего и не ответил. В скайпе молчит, на письма не отвечает, в личке на форуме тоже. Кто-нибудь имеет его дополнительные контакты? Хотелось бы получить какие-нибудь объяснения по возникшей ситуации. Вроде писал, что почти закончил и вдруг пропал. Не понятная и неприятная ситуация складывается. Деньги отдал, проект не получил. Переписку могу приложить, если нужно. Админу писал, но он, видимо, не увидел мое письмо. Или в спам оно попало. Пробую теперь через форум достучаться.
Здравствуйте. Такая ситуация возникла. Обратился к одному из модераторов (Boroda) http://www.excelworld.ru/index/8-0-_Boroda_ за помощью в реализации проекта. Обговорили ТЗ, я оплатил работу и он вроде бы начал все делать. Уточняли возникающие вопросы и т.д. А потом он пропал. Мне последний раз отвечал 29 ноября 2017 (начали в июле, договорились к НГ все сделать). В общем, я посмотрел, на форуме он был последний раз 15.12.2017, но мне так ничего и не ответил. В скайпе молчит, на письма не отвечает, в личке на форуме тоже. Кто-нибудь имеет его дополнительные контакты? Хотелось бы получить какие-нибудь объяснения по возникшей ситуации. Вроде писал, что почти закончил и вдруг пропал. Не понятная и неприятная ситуация складывается. Деньги отдал, проект не получил. Переписку могу приложить, если нужно. Админу писал, но он, видимо, не увидел мое письмо. Или в спам оно попало. Пробую теперь через форум достучаться.Zelbr
Сообщение отредактировал Zelbr - Понедельник, 15.01.2018, 14:32
Ребята и девчата, привет! Извините, что не сразу написал - не было никакой возможности. Сейчас поясню. Я 16 декабря поехал в Тиалант с полной уверенностью, что там доделаю все то, что должен был. Но сразу же, буквально на третий день, попал там в больницу с сильнейшим отравлением каким-то местным ядом. не знаю, где я его взял, сожрал что-нибудь, навеное. Короче, так я в больнице весь отпуск и пролежал. Денег кучу заплатил. Потом с огромным трудом еще больной прилетел в Москву и пошел в больницу здесь. Мне сказали, что там все неверно делали и что сейчас они меня быстренько вылечат. Короче, сейчас я лежу под капельницами и постоянно сплю. Ни о каком телефоне и тем более ноуте даже речи не идет - отобрали в первый же день. Сейчас жена мобильник принесла и вот пишу. В больнице говорят что на следующей неделе все нормально будет
Вот такие пирожки с котятами
Ребята и девчата, привет! Извините, что не сразу написал - не было никакой возможности. Сейчас поясню. Я 16 декабря поехал в Тиалант с полной уверенностью, что там доделаю все то, что должен был. Но сразу же, буквально на третий день, попал там в больницу с сильнейшим отравлением каким-то местным ядом. не знаю, где я его взял, сожрал что-нибудь, навеное. Короче, так я в больнице весь отпуск и пролежал. Денег кучу заплатил. Потом с огромным трудом еще больной прилетел в Москву и пошел в больницу здесь. Мне сказали, что там все неверно делали и что сейчас они меня быстренько вылечат. Короче, сейчас я лежу под капельницами и постоянно сплю. Ни о каком телефоне и тем более ноуте даже речи не идет - отобрали в первый же день. Сейчас жена мобильник принесла и вот пишу. В больнице говорят что на следующей неделе все нормально будет
_Boroda_, Александр! ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!! Вас все ценят и уважают как замечательного специалиста, хорошего друга и просто отличного человека! Поправляйтесь!
_Boroda_, Александр! ЗДОРОВЬЯ ВАМ БОГАТЫРСКОГО!!! Вас все ценят и уважают как замечательного специалиста, хорошего друга и просто отличного человека! Поправляйтесь!ПАМ
Всем привет! У меня тут очередная засада приключилась. В пятницу 26 января меня, как и обещали, выписали. Потом 28-го день рождения. Ну, дома-то я не очень его отмечал, а вот в понедельник, 29-го, мы на работе очень здорово отличились - мне кучу бутылок надарили и, конечно, там мы их и употребили. Итог - во вторник с утра я снова в той же больнице оказался. Доктор такой - "Ты что, обалдел? Тебе ж нельзя, у тебя сейчас желудок еще не поправился полностью". А мне при выписке сказали - жирное много не есть, острое тоже немного только можно, ну и тому подобное. А про выпивку ни слова не было. Ну а я как-то и не подумал даже, мне ж не говорили ничего, а самому мозгов сообразить не хватило. В общем, обещают выписать меня в среду
Всем привет! У меня тут очередная засада приключилась. В пятницу 26 января меня, как и обещали, выписали. Потом 28-го день рождения. Ну, дома-то я не очень его отмечал, а вот в понедельник, 29-го, мы на работе очень здорово отличились - мне кучу бутылок надарили и, конечно, там мы их и употребили. Итог - во вторник с утра я снова в той же больнице оказался. Доктор такой - "Ты что, обалдел? Тебе ж нельзя, у тебя сейчас желудок еще не поправился полностью". А мне при выписке сказали - жирное много не есть, острое тоже немного только можно, ну и тому подобное. А про выпивку ни слова не было. Ну а я как-то и не подумал даже, мне ж не говорили ничего, а самому мозгов сообразить не хватило. В общем, обещают выписать меня в среду_Boroda_