Серёга, а что тебе с той поддержки? Баги основные все уже выловлены. А когда выловят блох в 4-ой лисе (ИМХО, не раньше чем 4.1.2) и в нете появятся хорошие отзывы о ней и информация о пофиксенных багах, можно будет и ещё разик попробовать.
Откатился на 3.6.16 ! Какое удовольствие!
Серёга, а что тебе с той поддержки? Баги основные все уже выловлены. А когда выловят блох в 4-ой лисе (ИМХО, не раньше чем 4.1.2) и в нете появятся хорошие отзывы о ней и информация о пофиксенных багах, можно будет и ещё разик попробовать.
Да я бы и сам с удовольствием отправлял файлы напрямую без архивирования... Но Мозилла, начиная с версии 3.6 глючит, зараза, с файлами Ёкселя... Не отправляет и криво (только при выборе "Открыть в новой вкладке" по ПКМ) открывает файлы Excel. Об этом на ихнем форуме полно баг-репортов и не только от юзеров русифицированного офиса, но и от англоязычников... Они уже давно молчат как рыба об лёд про эту проблему... Так что и рад бы посылать .xls, да Мозилла не пускает.
А вот Вам и ответ на вопрос, Алекс, чем же 4 лучче )))) С нее без проблемм отправляются файлы xls
Да я бы и сам с удовольствием отправлял файлы напрямую без архивирования... Но Мозилла, начиная с версии 3.6 глючит, зараза, с файлами Ёкселя... Не отправляет и криво (только при выборе "Открыть в новой вкладке" по ПКМ) открывает файлы Excel. Об этом на ихнем форуме полно баг-репортов и не только от юзеров русифицированного офиса, но и от англоязычников... Они уже давно молчат как рыба об лёд про эту проблему... Так что и рад бы посылать .xls, да Мозилла не пускает.
А вот Вам и ответ на вопрос, Алекс, чем же 4 лучче )))) С нее без проблемм отправляются файлы xlslight26
Вадим, поставьте плагин от Download Manager и у Вас тоже скорее всего начнутся проблемы с лисой. Это, похоже, в нём "собака порылась". Но я настолько привык к Download Manager, что отказываться от него пока не хочу.
Вадим, поставьте плагин от Download Manager и у Вас тоже скорее всего начнутся проблемы с лисой. Это, похоже, в нём "собака порылась". Но я настолько привык к Download Manager, что отказываться от него пока не хочу.Alex_ST
Я тут рискнул и поставил на работе Лису 4.0.1 Пока полёт нормальный. Основные особо напрягающие баги, вроде, убрали. Почти все дополнения уже поддерживаются. По поводу скорости - не заметил. Но по крайней мере срочно откатиться на 3.6.16 уже не хочется. Ну, "будем посмотреть"
Я тут рискнул и поставил на работе Лису 4.0.1 Пока полёт нормальный. Основные особо напрягающие баги, вроде, убрали. Почти все дополнения уже поддерживаются. По поводу скорости - не заметил. Но по крайней мере срочно откатиться на 3.6.16 уже не хочется. Ну, "будем посмотреть" Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Вторник, 10.05.2011, 17:03
Да... Поспешил я похвалить Лису 4.0.1 Всё-таки полное гуано по сравнению с 3.6.16 Засыпает если с часик её не трогать так, что потом фиг добудишься… Утечки памяти... Тормоза... В общем, на работе опять откатываюсь на 3.6.16 А дома ещё чуть посмотрю, поковыряюсь чтобы понять, а что же в 4.0.1 лучше? И скорее всего тоже откачусь.
Да... Поспешил я похвалить Лису 4.0.1 Всё-таки полное гуано по сравнению с 3.6.16 Засыпает если с часик её не трогать так, что потом фиг добудишься… Утечки памяти... Тормоза... В общем, на работе опять откатываюсь на 3.6.16 А дома ещё чуть посмотрю, поковыряюсь чтобы понять, а что же в 4.0.1 лучше? И скорее всего тоже откачусь.Alex_ST
Ну, я надеялся, что в версии 4.0.1 всё-таки не только гугл-поиск починили, но и тормоза отрегулировали... Интересно, до какой версии ждать придётся, пока Лису-4 наконец-то от блох в основном излечат ? И ведь, зараза, она теперь и при загрузке каждый раз настоятельно рекомендует перейти на 4.0.1. Надо будет в настройках убрать проверку чтобы не доставала.
Ну, я надеялся, что в версии 4.0.1 всё-таки не только гугл-поиск починили, но и тормоза отрегулировали... Интересно, до какой версии ждать придётся, пока Лису-4 наконец-то от блох в основном излечат ? И ведь, зараза, она теперь и при загрузке каждый раз настоятельно рекомендует перейти на 4.0.1. Надо будет в настройках убрать проверку чтобы не доставала.Alex_ST
С уважением, Алексей MS Excel 2003 - the best!!!
Сообщение отредактировал Alex_ST - Среда, 18.05.2011, 15:46
Это как в старом анекдоте про Чингачгука и Чапаева: "Только бледнолицый друг мог дважды наступить на одни и те же грабли" Хорошо, хоть не на детские грабли
И дома тоже откатился на 3.6.16 Порхает!
Это как в старом анекдоте про Чингачгука и Чапаева: "Только бледнолицый друг мог дважды наступить на одни и те же грабли" Хорошо, хоть не на детские грабли