Уважаемая Елена. Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю, счастья, здоровья, успехов во всём. Пусть жизнь у Вас переливается только яркими и светлыми красками! И пусть все невзгоды и неудачи обходят Вас стороной!
Уважаемая Елена. Поздравляю Вас с Днём Рождения! Желаю, счастья, здоровья, успехов во всём. Пусть жизнь у Вас переливается только яркими и светлыми красками! И пусть все невзгоды и неудачи обходят Вас стороной!Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Четверг, 09.02.2017, 18:30
... я иногда говорю себе: "Спасибо за киберфорум и Счастливый случай"
Ведь именно Счастливый случай свел Елену и меня на киберфоруме, в теме о сводных таблицах. Случай получился вдобавок ещё и смешным, т.к. я попенял преподавателю(!) на то что она не умеет четко поставить задачу
Но именно этот случай позволил (в дальнейшем) познакомится с Еленой получше, после него было приглашение на наш форум, потом модераторство, встречи в реальной жизни и т.д.
И вот я думаю: А кого мы бы сейчас поздравляли, если бы не тот Счастливый случай?!
Леночка! Мои самые искренние и жизнерадостные поздравления! [p.s.]Спасибо то ты у нас есть [/p.s.]
Лена, с Днем рождения!
ЦитатаBy_Myself ()
... я иногда говорю себе: "Спасибо за киберфорум и Счастливый случай"
Ведь именно Счастливый случай свел Елену и меня на киберфоруме, в теме о сводных таблицах. Случай получился вдобавок ещё и смешным, т.к. я попенял преподавателю(!) на то что она не умеет четко поставить задачу
Но именно этот случай позволил (в дальнейшем) познакомится с Еленой получше, после него было приглашение на наш форум, потом модераторство, встречи в реальной жизни и т.д.
И вот я думаю: А кого мы бы сейчас поздравляли, если бы не тот Счастливый случай?!
Леночка! Мои самые искренние и жизнерадостные поздравления! [p.s.]Спасибо то ты у нас есть [/p.s.]Serge_007
Леночка, много-много счастья тебе! Радости, настроения хорошего, пусть будет денег много, пусть все твои желания исполняются, любимого тобою и любящего тебя спутника жизни, и вообще всего-всего хорошего!!! Ты самая лучшая!!!
Леночка, много-много счастья тебе! Радости, настроения хорошего, пусть будет денег много, пусть все твои желания исполняются, любимого тобою и любящего тебя спутника жизни, и вообще всего-всего хорошего!!! Ты самая лучшая!!!
и настолько меня этим разозлил, что я решила во что бы то ни стало разобраться в той зубодробительной формуле, которую Сергей написал, и доказать, что и я чего-то стою Ну теперь вы поняли, кто меня подсадил на Excel
Всем большое спасибо за поздравления! Открытки очень красивые! А овчарик просто супер!
и настолько меня этим разозлил, что я решила во что бы то ни стало разобраться в той зубодробительной формуле, которую Сергей написал, и доказать, что и я чего-то стою Ну теперь вы поняли, кто меня подсадил на Excel Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Блиииин, я такое событие пропустил Вот что значит не совать свой нос на сайт так долго Леночка, лучше поздно, чем никогда - это мое оправдание С днем рождения, благополучия, успехов, здоровья (мы про него вообще вспоминаем только когда его нет) и исполнения желаний. И чтобы все понимали что у тебя на аватарке
Блиииин, я такое событие пропустил Вот что значит не совать свой нос на сайт так долго Леночка, лучше поздно, чем никогда - это мое оправдание С днем рождения, благополучия, успехов, здоровья (мы про него вообще вспоминаем только когда его нет) и исполнения желаний. И чтобы все понимали что у тебя на аватарке light26
Дорогая Лена! С Днём Рождения! Огромного счастья, здоровья, благополучия, любви, успехов, хорошей погоды везде, где бы ни была, искренних улыбок и моря цветов вокруг! Пусть всё будет замечательно и у тебя и у твоих близких. А мы обещаем в ближайший год вести себя хорошо наверное , чтобы не добавлять тебе лишней работы как модератору.
Дорогая Лена! С Днём Рождения! Огромного счастья, здоровья, благополучия, любви, успехов, хорошей погоды везде, где бы ни была, искренних улыбок и моря цветов вокруг! Пусть всё будет замечательно и у тебя и у твоих близких. А мы обещаем в ближайший год вести себя хорошо наверное , чтобы не добавлять тебе лишней работы как модератору. Che79
Делай нормально и будет нормально!
Сообщение отредактировал Che79 - Пятница, 09.02.2018, 12:10