Это просто аватарка, найденная на просторах Интернета в одной из многочисленных коллекций Моё художественное образование (вернее его отсутствие) не позволяет судить об авторстве [p.s.]Ради эксперимента показала аву своим сыновьям. Надо сказать, что им потребовалось какое-то время и подсказки, чтобы разглядеть лицо под вуалью А мне казалось, что всё очевидно...[/p.s.]
Это просто аватарка, найденная на просторах Интернета в одной из многочисленных коллекций Моё художественное образование (вернее его отсутствие) не позволяет судить об авторстве [p.s.]Ради эксперимента показала аву своим сыновьям. Надо сказать, что им потребовалось какое-то время и подсказки, чтобы разглядеть лицо под вуалью А мне казалось, что всё очевидно...[/p.s.]Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Это как у психологов есть специальные тесты в виде пятен различной формы. В зависимости от того, что видит "пациент" в этих пятнах, определяются его наклонности
Это как у психологов есть специальные тесты в виде пятен различной формы. В зависимости от того, что видит "пациент" в этих пятнах, определяются его наклонности Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Лена, мои искренние и самые теплые пожелания тебе!
Самое интересное, что мы с тобой, с одной стороны знакомы совсем недавно, какие-то три года А с другой стороны, эти три года - целая полноценная жизнь, в основном форумная, конечно, но и в реале приключения были, есть что вспомнить
Лена, я тебя искренне уважаю и можно даже сказать что люблю (как коллегу по цеху, разумеется, не подумайте ничего иного!), и мои поздравления тебе в твой день рождения - это пожелания самого доброго и хорошего: любви и достатка в семье, солнца за окном, хороших друзей, здоровья и понимания. Ну и про нас не забывай
Лена, мои искренние и самые теплые пожелания тебе!
Самое интересное, что мы с тобой, с одной стороны знакомы совсем недавно, какие-то три года А с другой стороны, эти три года - целая полноценная жизнь, в основном форумная, конечно, но и в реале приключения были, есть что вспомнить
Лена, я тебя искренне уважаю и можно даже сказать что люблю (как коллегу по цеху, разумеется, не подумайте ничего иного!), и мои поздравления тебе в твой день рождения - это пожелания самого доброго и хорошего: любви и достатка в семье, солнца за окном, хороших друзей, здоровья и понимания. Ну и про нас не забывай
Ребята, спасибо огромное за добрые пожелания! Я вас тоже люблю И форум наш люблю, так к нему прикипела, что трудно поверить, что три года назад в моей жизни его не было Так что по поводу
Ребята, спасибо огромное за добрые пожелания! Я вас тоже люблю И форум наш люблю, так к нему прикипела, что трудно поверить, что три года назад в моей жизни его не было Так что по поводу
Елена, с Днём рождения! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Счастья. здоровья, любви тебе и твоим близким
Елена, с Днём рождения! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Счастья. здоровья, любви тебе и твоим близким VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Добрую, искреннюю, великолепную женщину поздравляю с днём рождения! Елена, пусть в Вашей душе никогда не иссякнет источник доброты! Здоровья, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пуст Ангел всегда оберегает Вас и Ваших близких!
Добрую, искреннюю, великолепную женщину поздравляю с днём рождения! Елена, пусть в Вашей душе никогда не иссякнет источник доброты! Здоровья, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пуст Ангел всегда оберегает Вас и Ваших близких! mus013
Помогать, действительно важно и нужно. «Может, это и не изменит мир, но точно изменит вас!»
А я в ответ желаю, чтобы каждый из вас смог однажды сказать "Я - СЧАСТЛИВЫЙ!!!" Да-да, можете начинать говорить это прямо сейчас https://www.youtube.com/watch?v=0FLdEYg96VY
Лена я с опозданием присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес.Любви здоровья и удачи.и терпения в общении со злостными нарушителями правил форума
Лена я с опозданием присоединяюсь ко всем теплым словам в твой адрес.Любви здоровья и удачи.и терпения в общении со злостными нарушителями правил форума китин
Не судите очень строго:я пытаюсь научиться ЯД 41001877306852