С форумом (и сайтом тоже) всё было в порядке, а вот срок регистрации домена excelworld.ru действительно закончился. Оплатил - доступ открыли. Рабочий момент, ничего страшного
С форумом (и сайтом тоже) всё было в порядке, а вот срок регистрации домена excelworld.ru действительно закончился. Оплатил - доступ открыли. Рабочий момент, ничего страшного Serge_007
Я в последние дни не мог ни то, что писать, но и читать форум - БЕЛЫЙ ЛИСТ и всё. А при попытке перейти по ссылке главной страницы сайта (excelworld.ru) писало, что срок регистрации домена истёк. Так же там писало про возможность продления регистрации домена и про возможность уже другим бронировать этот домен. Я посещаю и всегда посещал много форумов и наблюдал, что обычно если регистрация домена какого-то форума заканчивалась, - она обычно не возобновлялась. Также я создал на Планете тему по этому поводу и написал там в личку Boroda и Вам. Boroda сказал, что не знает, будет ли продлеваться регистрация домена этого форума. Поэтому я и дал такой заголовок этой теме.
Я в последние дни не мог ни то, что писать, но и читать форум - БЕЛЫЙ ЛИСТ и всё. А при попытке перейти по ссылке главной страницы сайта (excelworld.ru) писало, что срок регистрации домена истёк. Так же там писало про возможность продления регистрации домена и про возможность уже другим бронировать этот домен. Я посещаю и всегда посещал много форумов и наблюдал, что обычно если регистрация домена какого-то форума заканчивалась, - она обычно не возобновлялась. Также я создал на Планете тему по этому поводу и написал там в личку Boroda и Вам. Boroda сказал, что не знает, будет ли продлеваться регистрация домена этого форума. Поэтому я и дал такой заголовок этой теме.Фомулист
Boroda сказал, что не знает, будет ли продлеваться регистрация домена этого форума.
Ничего подобного я не говорил. Я постарался по возможности корректно сделать так, чтобы вы ко мне там не приставали. Вот переписка, где я написал, что не знаю?
Цитата
Ф - Скажите, пожалуйста, почему закрыли всеми любимый Мир Эксель? Я - Срок регистрации Excelworld.ru закончился Ф - А он будет продлён? Или нет? Если нет - то почему? Я - А я не хозяин сайта, я не могу за него решать
Boroda сказал, что не знает, будет ли продлеваться регистрация домена этого форума.
Ничего подобного я не говорил. Я постарался по возможности корректно сделать так, чтобы вы ко мне там не приставали. Вот переписка, где я написал, что не знаю?
Цитата
Ф - Скажите, пожалуйста, почему закрыли всеми любимый Мир Эксель? Я - Срок регистрации Excelworld.ru закончился Ф - А он будет продлён? Или нет? Если нет - то почему? Я - А я не хозяин сайта, я не могу за него решать
Вот это то и значит, что по Вашему мнению Сергей Serge_007 мог решить не продлевать регистрацию домена. То есть что будет дальше с форумом Вы не знали, о чём я и сказал ы своём посте выше.
Вот это то и значит, что по Вашему мнению Сергей Serge_007 мог решить не продлевать регистрацию домена. То есть что будет дальше с форумом Вы не знали, о чём я и сказал ы своём посте выше.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Вторник, 24.10.2017, 18:50
так как эту фразу можно расширить так: "А я не знаю, так как я не хозяин сайта, я не могу за него решать", что и сделает любой нормальный человек.Фомулист
Терпение и труд всё перетрут!
Сообщение отредактировал Фомулист - Вторник, 24.10.2017, 19:00