Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:12 |
Сообщение № 1
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приношу свои тысячу извинений, но это я (на Планете у меня другой ник) сделал авторитет Gustav отрицательным. Позвольте объяснить: Я крайне недоволен наличием бана по авторитету. Поэтому я решил поступить так: так как у Gustаvа из известных форумчан авторитет был меньше всего, я решил сделать его отрицательным. Он, обнаружив бан по авторитету (создав еще один ак, или после получения положительного авторитета и разбанивания) начнет писать на Планету с требованием убрать бан по авторитету, его поддержут другие форумчане и гуру, и Николай Павлов уберет бан по авторитету. Вот что двигало мной. Еще раз приношу свои самые искренние извинения. С уважением к Вам, Простой форумчанин
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Приношу свои тысячу извинений, но это я (на Планете у меня другой ник) сделал авторитет Gustav отрицательным. Позвольте объяснить: Я крайне недоволен наличием бана по авторитету. Поэтому я решил поступить так: так как у Gustаvа из известных форумчан авторитет был меньше всего, я решил сделать его отрицательным. Он, обнаружив бан по авторитету (создав еще один ак, или после получения положительного авторитета и разбанивания) начнет писать на Планету с требованием убрать бан по авторитету, его поддержут другие форумчане и гуру, и Николай Павлов уберет бан по авторитету. Вот что двигало мной. Еще раз приношу свои самые искренние извинения. С уважением к Вам, Простой форумчанинПростой форумчанин
Поэтому я решил поступить так: так как у Gustаvа из известных форумчан авторитет был меньше всего, я решил сделать его отрицательным.
"Ну, вы, блин, даете..." (с)
Цитата (Простой форумчанин)
Он, обнаружив бан по авторитету (создав еще один ак, или после получения положительного авторитета и разбанивания) начнет писать на Планету с требованием убрать бан по авторитету, его поддержут другие форумчане и гуру, и Николай Павлов уберет бан по авторитету.
Вы мне льстите, я не революционер, я предпочитаю "блатные связи" А "спорить с правлением - это все равно, что против ветра... пле-вать" (с) кф "Гараж"
Еще раз приношу свои самые искренние извинения.
А, ерунда... Тока больше так не делай!
Поэтому я решил поступить так: так как у Gustаvа из известных форумчан авторитет был меньше всего, я решил сделать его отрицательным.
"Ну, вы, блин, даете..." (с)
Он, обнаружив бан по авторитету (создав еще один ак, или после получения положительного авторитета и разбанивания) начнет писать на Планету с требованием убрать бан по авторитету, его поддержут другие форумчане и гуру, и Николай Павлов уберет бан по авторитету.
Вы мне льстите, я не революционер, я предпочитаю "блатные связи" А "спорить с правлением - это все равно, что против ветра... пле-вать" (с) кф "Гараж"