Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. У меня такая проблема: у меня были две папки с файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске (внутренняя сеть). И я случайно их удалил. Папки очень важные! Одну папку с файлами я восстановил, но половина файлов в ней БИТЫЕ. Можно их как-то починить? А вторую папку с файлами Эксель 2003 ни одна программа по восстановлению не видит. Можно ее как-то восстановить?
Здравствуйте, многоуважаемые форумчане. У меня такая проблема: у меня были две папки с файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске (внутренняя сеть). И я случайно их удалил. Папки очень важные! Одну папку с файлами я восстановил, но половина файлов в ней БИТЫЕ. Можно их как-то починить? А вторую папку с файлами Эксель 2003 ни одна программа по восстановлению не видит. Можно ее как-то восстановить?Экселек
ГУРУ Эксель постоянно работают с Эксель-файлами, и они конечно сталкивались с проблемой битых файлов и естественно находили варианты решения этой проблемы, - я хотел бы услышать их мнения.
Цитата (Serge_007)
С чего Вы это взяли?!
ГУРУ Эксель постоянно работают с Эксель-файлами, и они конечно сталкивались с проблемой битых файлов и естественно находили варианты решения этой проблемы, - я хотел бы услышать их мнения.Экселек
Уважаемый Boroda Файлы бьются независимо от человека за компьютером, поэтому чтобы у ГУРУ Эксель не было битых файлов, они знают способы решения этой проблемы.
Уважаемый Boroda Файлы бьются независимо от человека за компьютером, поэтому чтобы у ГУРУ Эксель не было битых файлов, они знают способы решения этой проблемы.Экселек
Файлы бьются независимо от человека за компьютером
Вы в этом уверены?
Цитата (Экселек)
у меня были две папки с файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске (внутренняя сеть). И я случайно их удалил. Папки очень важные!
Уважаемый, не тратьте свое и наше время. Если бы кто-то знал ответ на Ваш вопрос, то давно бы уже посоветовал Вам что-нибудь хорошее. Обратитесь на соответствующий форум. Без обид.
Цитата (Экселек)
Файлы бьются независимо от человека за компьютером
Вы в этом уверены?
Цитата (Экселек)
у меня были две папки с файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске (внутренняя сеть). И я случайно их удалил. Папки очень важные!
Уважаемый, не тратьте свое и наше время. Если бы кто-то знал ответ на Ваш вопрос, то давно бы уже посоветовал Вам что-нибудь хорошее. Обратитесь на соответствующий форум. Без обид._Boroda_
ГУРУ Эксель постоянно работают с Эксель-файлами, и они конечно сталкивались с проблемой битых файлов
Активно работаю с файлами Excel с 2009-го года. За это время видел битые файлы только на форумах У меня таковых НИКОГДА не было Может потому что я не гуру?..
Цитата (Экселек)
ГУРУ Эксель постоянно работают с Эксель-файлами, и они конечно сталкивались с проблемой битых файлов
Активно работаю с файлами Excel с 2009-го года. За это время видел битые файлы только на форумах У меня таковых НИКОГДА не было Может потому что я не гуру?..Serge_007
Уважаемый Borodа Позвольте мне объяснить: причин, по которым бьются файлы - много, и далеко не все являются антропогенными, - поэтому в предыдущем посте я так написал. Надо только чуть подкорректировать: файлы не всегда бьются из-за человека за компьютером. К тому же не ошибается тот, кто ничего не делает, - поэтому ГУРУ Эксель за все время работы с Эксель-файлами наверняка допускали ошибки. Уважаемый Serge_007 1. А до 2009 года? 2. С битыми файлами не сталкивались, но вариант решения этой проблемы мне дали. Нечто другие ГУРУ Эксель не имеют своих вариантов решения этой проблемы? 3. У Вас не было ни разу битых файлов, - это не означает, что у других ГУРУ Эксель таких файлов тоже никогда не было.
Уважаемый Borodа Позвольте мне объяснить: причин, по которым бьются файлы - много, и далеко не все являются антропогенными, - поэтому в предыдущем посте я так написал. Надо только чуть подкорректировать: файлы не всегда бьются из-за человека за компьютером. К тому же не ошибается тот, кто ничего не делает, - поэтому ГУРУ Эксель за все время работы с Эксель-файлами наверняка допускали ошибки. Уважаемый Serge_007 1. А до 2009 года? 2. С битыми файлами не сталкивались, но вариант решения этой проблемы мне дали. Нечто другие ГУРУ Эксель не имеют своих вариантов решения этой проблемы? 3. У Вас не было ни разу битых файлов, - это не означает, что у других ГУРУ Эксель таких файлов тоже никогда не было.Экселек