Попробуйте Ontrack EasyRecovery. И самое главное в таких случаях ("И я случайно их удалил") - ни чего не трогать руками Не работать с теми дисками.
Попробуйте Ontrack EasyRecovery. И самое главное в таких случаях ("И я случайно их удалил") - ни чего не трогать руками Не работать с теми дисками.wild_pig
файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске... половина файлов в ней БИТЫЕ
Цитата (wild_pig)
Попробуйте Ontrack EasyRecovery
Если файлы уже битые, то никакой EasyRecovery их не восстановит. И уж тем более с сетевого диска. EasyRecovery не чинит файлы, он отыскивает цепочки посекторным сканированием.
Цитата (Экселек)
А макросом никак нельзя
Гы), спецпрограммы не могут, а макросом прям легко. В сознании человек? Экселек, Вам уже неоднократно указывали - на этом подфоруме эта тема - оффтоп. Ей место в "Свободном общении".
Цитата (Экселек)
файлами Эксель 2003 на СЕТЕВОМ диске... половина файлов в ней БИТЫЕ
Цитата (wild_pig)
Попробуйте Ontrack EasyRecovery
Если файлы уже битые, то никакой EasyRecovery их не восстановит. И уж тем более с сетевого диска. EasyRecovery не чинит файлы, он отыскивает цепочки посекторным сканированием.
Цитата (Экселек)
А макросом никак нельзя
Гы), спецпрограммы не могут, а макросом прям легко. В сознании человек? Экселек, Вам уже неоднократно указывали - на этом подфоруме эта тема - оффтоп. Ей место в "Свободном общении".KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Сообщение отредактировал KuklP - Пятница, 25.01.2013, 17:57
Если файл на сетевом диске - посмотрите, не включена ли например Novell служба бекапа файлов, или может админы периодически всё бекапят (в общем, к админам :)). У нас например оба варианта работают - я сам могу любую из последних версий поднять, а более ранние есть где-то на лентах стримера.
Если файл на сетевом диске - посмотрите, не включена ли например Novell служба бекапа файлов, или может админы периодически всё бекапят (в общем, к админам :)). У нас например оба варианта работают - я сам могу любую из последних версий поднять, а более ранние есть где-то на лентах стримера.Hugo