Оффтоп: ......он мне оказался не нужен. как его закачать обратно?
Мне вот интересно, почему то адресовано новичкам, и в таком надменном тоне. Хотя в самом начале вы отвечали на вопросы абсолютно так же, без формулы в посте. Я конечно согласен, что присутствие формулы это хорошо и правильно, но разве нельзя на это более тактично указать?
Оффтоп: ......он мне оказался не нужен. как его закачать обратно?
Мне вот интересно, почему то адресовано новичкам, и в таком надменном тоне. Хотя в самом начале вы отвечали на вопросы абсолютно так же, без формулы в посте. Я конечно согласен, что присутствие формулы это хорошо и правильно, но разве нельзя на это более тактично указать?ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Пятница, 31.08.2018, 23:18
ASWP, ну, Вы же в самой теме адекватно отреагировали на эти слова, с юмором. И вдруг через три дня решили "обидеться"? Право слово не стОит. Тем более, что
согласен, что присутствие формулы это хорошо и правильно
ASWP, ну, Вы же в самой теме адекватно отреагировали на эти слова, с юмором. И вдруг через три дня решили "обидеться"? Право слово не стОит. Тем более, что
Pelena, Нет, просто после этого было еще одно такое же сообщение, а помимо этого еще и спокойное отношение модераторов к таким сообщениям. Они ведь не несут смысловой нагрузки, а только "провоцируют на негатив", для чего их писать?
Pelena, Нет, просто после этого было еще одно такое же сообщение, а помимо этого еще и спокойное отношение модераторов к таким сообщениям. Они ведь не несут смысловой нагрузки, а только "провоцируют на негатив", для чего их писать?ASWP
я знаю что ничего не знаю, но другие не знают и этого
Сообщение отредактировал ASWP - Суббота, 01.09.2018, 09:59
Модераторы обычно вмешиваются, если нарушены Правила форума. В данном случае лично я не усмотрела нарушений. Возможно, другие модераторы меня поправят
Модераторы обычно вмешиваются, если нарушены Правила форума. В данном случае лично я не усмотрела нарушений. Возможно, другие модераторы меня поправят Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816