Добрый день форумчане! Кто может помочь в подборе книг для обучения. Если есть рабочие материалы книги желательно. Хочу почитать. очень много в жизни нужно по этой программе. Работаю менеджером по продажам и хочу создавать отчеты и разные таблицы. Владение примерно такое могу суммы общие посчитать смету составить. Фильтрами пользуюсь. Так вроде не много знаю пока хватает. Но хочется большего. Пытаюсь скачать с интернета не как не могу. То не доступно то денег дай то еще что-то. Запарили уже просто. Буду очень благодарен Вам всем за помощь. Материал который на сайте весь не доступен для скачивания.
Добрый день форумчане! Кто может помочь в подборе книг для обучения. Если есть рабочие материалы книги желательно. Хочу почитать. очень много в жизни нужно по этой программе. Работаю менеджером по продажам и хочу создавать отчеты и разные таблицы. Владение примерно такое могу суммы общие посчитать смету составить. Фильтрами пользуюсь. Так вроде не много знаю пока хватает. Но хочется большего. Пытаюсь скачать с интернета не как не могу. То не доступно то денег дай то еще что-то. Запарили уже просто. Буду очень благодарен Вам всем за помощь. Материал который на сайте весь не доступен для скачивания.Arkadiy
|