Относительно недавно сменил работу. Работа не очень прибыльная, но за то душевная. Работаю продавцом аккумуляторов, зарядных устройств и т.п. (ну так жизнь сложилась) Открыл для себя много нового: Оказывается люди коллекционируют фонарики, АА, ААА, 18650 и т.п. аккумуляторы, и т.п. (очень добрые и приятные люди (но как мне показалось - немного "ненормальны") Сегодня пришел человек, который попал в больницу с камнями в почках и когда он немного "отчапал" он пришел к нам (сбежав немного из больницы) для того что бы поговорить и купить японский аккумулятор ААА за >200 рублей( зачем он ему сейчас????) скорей всего он ему не нужен - он просто хочет общения... (толи грустно, толи смешно - не знаю) [p.s.]блинские теги 8 раз редактировал, хоть и тегами не пользовался, забыл смайлы вырубить[/p.s.]
Относительно недавно сменил работу. Работа не очень прибыльная, но за то душевная. Работаю продавцом аккумуляторов, зарядных устройств и т.п. (ну так жизнь сложилась) Открыл для себя много нового: Оказывается люди коллекционируют фонарики, АА, ААА, 18650 и т.п. аккумуляторы, и т.п. (очень добрые и приятные люди (но как мне показалось - немного "ненормальны") Сегодня пришел человек, который попал в больницу с камнями в почках и когда он немного "отчапал" он пришел к нам (сбежав немного из больницы) для того что бы поговорить и купить японский аккумулятор ААА за >200 рублей( зачем он ему сейчас????) скорей всего он ему не нужен - он просто хочет общения... (толи грустно, толи смешно - не знаю) [p.s.]блинские теги 8 раз редактировал, хоть и тегами не пользовался, забыл смайлы вырубить[/p.s.]Nic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 26.11.2016, 21:57
Сегодня пришел человек, который попал в больницу с камнями в почках и когда он немного "отчапал" он пришел к нам что-бы поговорить и купить японский аккумулятор ААА за >200 рублей( зачем он ему сейчас????)
Сегодня пришел человек, который попал в больницу с камнями в почках и когда он немного "отчапал" он пришел к нам что-бы поговорить и купить японский аккумулятор ААА за >200 рублей( зачем он ему сейчас????)
возможно для почки, свежий аккум понадобился.al-Ex
А еще к нам (и не только) заходит "бизнеследи" и продает свои "книги" (склеенные аккуратные рукописные бумаги с приклеенными картинками) по 50р, мы покупаем (1 раз в неделю), т.к. надо помочь человеку, она же выполняет работу, а не попрошайничает.
l-Ex, не смешно.
А еще к нам (и не только) заходит "бизнеследи" и продает свои "книги" (склеенные аккуратные рукописные бумаги с приклеенными картинками) по 50р, мы покупаем (1 раз в неделю), т.к. надо помочь человеку, она же выполняет работу, а не попрошайничает.Nic70y
Вчера заходил чел. и пытался меня убедить, что акум 1000 мах светит в фонаре лучше чем 2800, я долго уговаривал его не совершать ошибку (т.е. во вред себе, что бы он у нас не купил его, но все старания были напрасны, даже случайный покупатель, стоявший после него в очереди не смог его убедить) скажите нафиг мне это надо - больше продаж - больше прибыли, не хочу чтобы с претензиями приходили...
Вчера заходил чел. и пытался меня убедить, что акум 1000 мах светит в фонаре лучше чем 2800, я долго уговаривал его не совершать ошибку (т.е. во вред себе, что бы он у нас не купил его, но все старания были напрасны, даже случайный покупатель, стоявший после него в очереди не смог его убедить) скажите нафиг мне это надо - больше продаж - больше прибыли, не хочу чтобы с претензиями приходили...Nic70y
Пришел сёдня дедушка, попросил дешевый приемник для жены, которая попала в больницу с переломами, я спрашиваю: - Как же это случилось? Гололеда же нет. - А что с нее взять, кошелка старая
Пришел сёдня дедушка, попросил дешевый приемник для жены, которая попала в больницу с переломами, я спрашиваю: - Как же это случилось? Гололеда же нет. - А что с нее взять, кошелка стараяNic70y
ЮMoney 41001841029809
Сообщение отредактировал Nic70y - Суббота, 07.01.2017, 21:47