Володь, поздравляю! Извини, немного позже - не дома я пока. Всегда восхищало твое глубозакапывание в серьезнейшие темы. Так держать! Здоровья, удачи, достатка и любви тебе!
Володь, поздравляю! Извини, немного позже - не дома я пока. Всегда восхищало твое глубозакапывание в серьезнейшие темы. Так держать! Здоровья, удачи, достатка и любви тебе!_Boroda_
Спасибо огромное! Мне уже несколько лет покоя не даёт тема связей между ячейками Она неприметная с виду, но поверьте, это классический чёрт, который кроется в деталях... Очень бы хотелось пожелать подобным темам востребованности, а Вам, друзья, не терять друг друга так, как это умеют делать эти самые связанные ячейки А загянуть чёрту в глаза иногда стоит
Спасибо огромное! Мне уже несколько лет покоя не даёт тема связей между ячейками Она неприметная с виду, но поверьте, это классический чёрт, который кроется в деталях... Очень бы хотелось пожелать подобным темам востребованности, а Вам, друзья, не терять друг друга так, как это умеют делать эти самые связанные ячейки А загянуть чёрту в глаза иногда стоитv__step
С уважением, Владимир
Сообщение отредактировал v__step - Четверг, 28.02.2013, 21:46
Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе УДАЧИ! А если будет удача, то будут и здоровье, и хорошая работа, и кирпич мимо головы пролетит, и бабки успеешь вовремя откуда нужно снять и в нужное место засунуть
Андрей! Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе УДАЧИ! А если будет удача, то будут и здоровье, и хорошая работа, и кирпич мимо головы пролетит, и бабки успеешь вовремя откуда нужно снять и в нужное место засунуть Alex_ST
Андрей, я тоже с удовольствием Вас поздравляю с Днём рождения. Трудно представить форум без Вас, Ваших решений и Ваших остроумных комментариев Желаю Вам и Вашим близким добра, света, тепла, радости и удачи во всём
Андрей, я тоже с удовольствием Вас поздравляю с Днём рождения. Трудно представить форум без Вас, Ваших решений и Ваших остроумных комментариев Желаю Вам и Вашим близким добра, света, тепла, радости и удачи во всём Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
с превеликой радостью присоединяюсь к хору поздравлений замечательному человеку. чей юмор тонок, чьи знания обширны, чей труд неустанен и, самое главное - чьё сердце доброе.
С Днём рождения, Андрей!!!
с превеликой радостью присоединяюсь к хору поздравлений замечательному человеку. чей юмор тонок, чьи знания обширны, чей труд неустанен и, самое главное - чьё сердце доброе.
Приношу извинения за задержку - был в затяжной командировке - лазил по кранам Андрей, всего самого хорошего и доброго, здоровья, радости, удачи!
Приношу извинения за задержку - был в затяжной командировке - лазил по кранам Андрей, всего самого хорошего и доброго, здоровья, радости, удачи!v__step
Саня, терпел, терпел, не утерпел! Хотя и грозился не глядеть поздравлялки в отдельных темах. Но поздравлять там принципиально не буду! Пусть и немного запоздало, но прими и мои поздравления!
Саня, терпел, терпел, не утерпел! Хотя и грозился не глядеть поздравлялки в отдельных темах. Но поздравлять там принципиально не буду! Пусть и немного запоздало, но прими и мои поздравления!RAN
неустанному борцу с хамством, зазнайством и тупоумием - СЛАВА! благодаря таким людям дышится чуть легче, а проблемы решаются намного быстрее. ибо знания его обширны, а душа столь же широка.
короче! дорогой KuklP! Сергей!
принимай поздравления и пусть у тебя всё будет хорошо.
неустанному борцу с хамством, зазнайством и тупоумием - СЛАВА! благодаря таким людям дышится чуть легче, а проблемы решаются намного быстрее. ибо знания его обширны, а душа столь же широка.
короче! дорогой KuklP! Сергей!
принимай поздравления и пусть у тебя всё будет хорошо.