С удовольствием хочу поздравить нашу всеобщую любимицу Pelena. Леночка, с Днем рождения! Радуйте и дальше нас своими решениями. А Вам - исполнения всех желаний. Сергей.
С удовольствием хочу поздравить нашу всеобщую любимицу Pelena. Леночка, с Днем рождения! Радуйте и дальше нас своими решениями. А Вам - исполнения всех желаний. Сергей.KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Ну вот, прозевал ДР Poltava. Случайно зашел в "Свободное общение". Хоть и с опозданием, Poltava примите и мои поздравления. P.S. Друзья, убедительная просьба - именинников поздравлять в этой теме! Или, если не хочется, чтоб об этом узнали другие - в личке
Ну вот, прозевал ДР Poltava. Случайно зашел в "Свободное общение". Хоть и с опозданием, Poltava примите и мои поздравления. P.S. Друзья, убедительная просьба - именинников поздравлять в этой теме! Или, если не хочется, чтоб об этом узнали другие - в личке KuklP
Ну с НДС и мы чего-то стoим! kuklp60@gmail.com WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
Лена, от всей души поздравляю! Желаю, чтобы и дома, и на работе всё было спокойно и хорошо настолько, чтобы побольше времени оставалось для "отдыха души" - разгадывания головоломок Excel'я и присутствия на форуме, которое хоть немного заставляет "фильтровать базар" мужланов-программистов (правда, не всех, к сожалению).
Лена, от всей души поздравляю! Желаю, чтобы и дома, и на работе всё было спокойно и хорошо настолько, чтобы побольше времени оставалось для "отдыха души" - разгадывания головоломок Excel'я и присутствия на форуме, которое хоть немного заставляет "фильтровать базар" мужланов-программистов (правда, не всех, к сожалению).Alex_ST
О! У Володи свершилось в очередной раз! Володя, поздравляю! Желаю тебе чтобы свершалось ещё много-много-много раз. И чтобы всегда рядом были родные и друзья, которые порадуются за тебя и тебя порадуют своими поздравлениями!
О! У Володи свершилось в очередной раз! Володя, поздравляю! Желаю тебе чтобы свершалось ещё много-много-много раз. И чтобы всегда рядом были родные и друзья, которые порадуются за тебя и тебя порадуют своими поздравлениями!Alex_ST
У Игоря(Kim) День рождения уже прошел, но все равно хочу поздравить одного из самых ярких и уважаемых формулистов наших форумов. Игорь, всего тебе и побольше
У Игоря(Kim) День рождения уже прошел, но все равно хочу поздравить одного из самых ярких и уважаемых формулистов наших форумов. Игорь, всего тебе и побольше KuklP
Ребята, спасибо! Боженьки, как приятно испытать на себе Такое внимание! Удачи Вам всем! Пользуюсь случаем принести извинения, ведь я сам не очень-то слежу за Вашими днюхами - не забижайтесь
Ребята, спасибо! Боженьки, как приятно испытать на себе Такое внимание! Удачи Вам всем! Пользуюсь случаем принести извинения, ведь я сам не очень-то слежу за Вашими днюхами - не забижайтесь v__step