Сергей (Serge_007), от всей души поздравляю тебя с днем рожденья. Долгие лЕта. Здоровья тебе, твоим родным и близким. Как реальным, так и виртуальным (этот сайт и приболевший msexcel). Да пребудет с тобой Святой Януарий
Сергей (Serge_007), от всей души поздравляю тебя с днем рожденья. Долгие лЕта. Здоровья тебе, твоим родным и близким. Как реальным, так и виртуальным (этот сайт и приболевший msexcel). Да пребудет с тобой Святой Януарий ShAM
Серж, я и здесь выражу свои поздравления, но предельно кратко: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Однако, ребята и девчата, для того, чтобы выражать свои пожелания нашему уважаемому, великому и могучему админу Сержу, на форуме есть специальная тема "HB Serge 007" А здесь это оффтоп
Серж, я и здесь выражу свои поздравления, но предельно кратко: ПОЗДРАВЛЯЮ!
Однако, ребята и девчата, для того, чтобы выражать свои пожелания нашему уважаемому, великому и могучему админу Сержу, на форуме есть специальная тема "HB Serge 007" А здесь это оффтоп Alex_ST
Сегодня у нас два именинника, ikki и AndreTM. И хоть у них есть персональные темы для поздравлений, продублирую ещё здесь. Почему бы хороших людей не поздравить дважды Саша, Андрей, с Днём рождения!
Сегодня у нас два именинника, ikki и AndreTM. И хоть у них есть персональные темы для поздравлений, продублирую ещё здесь. Почему бы хороших людей не поздравить дважды Саша, Андрей, с Днём рождения! Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Андрей и Саша, пока не закрутился напрочь по работе, спешу тоже вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего Здоровья, удачи, любви вам самим и вашим близким.
Андрей и Саша, пока не закрутился напрочь по работе, спешу тоже вас поздравить и пожелать всего самого наилучшего Здоровья, удачи, любви вам самим и вашим близким.Alex_ST
Андрей, как именинник именинника - поздравляю! Желаю тебе, чтобы ты появлялся у нас почаще и радовал нас как своими решениями, так и просто своей очень оптимистической аватаркой. Всех благ!!!
Андрей, как именинник именинника - поздравляю! Желаю тебе, чтобы ты появлялся у нас почаще и радовал нас как своими решениями, так и просто своей очень оптимистической аватаркой. Всех благ!!!ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Андрей (krosav4ig), поздравляю с Днём рождения!!! Пусть будет в жизни у тебя, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, Дружба и вечно добрая душа!
Андрей (krosav4ig), поздравляю с Днём рождения!!! Пусть будет в жизни у тебя, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, Дружба и вечно добрая душа! VEKTORVSFREEMAN
"Опыт - это то, что получаешь, не получив того, что хотел"
Виктор (pechkin), с Днём рождения! Желаю жить легко и просто Среди удач, среди побед, И пусть на каждом перекрестке Тебе горит зеленый свет.
Виктор (pechkin), с Днём рождения! Желаю жить легко и просто Среди удач, среди побед, И пусть на каждом перекрестке Тебе горит зеленый свет. VEKTORVSFREEMAN
Андрей, с удовольствием поздравляю Вас с Днём рождения! Надо сказать, что в Вашем лице форум приобрёл замечательного Мастера на все руки. Вам подвластны и макросы, и формулы, а от Ваших супермегаформул иногда испытываешь лёгкий шок Хочу пожелать, чтобы у Вас в жизни всегда всё получалось, и все проблемы решались также легко, как задачки на форуме
Виктор, от души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всего самого доброго вам и Вашим близким.
Андрей, с удовольствием поздравляю Вас с Днём рождения! Надо сказать, что в Вашем лице форум приобрёл замечательного Мастера на все руки. Вам подвластны и макросы, и формулы, а от Ваших супермегаформул иногда испытываешь лёгкий шок Хочу пожелать, чтобы у Вас в жизни всегда всё получалось, и все проблемы решались также легко, как задачки на форуме
Виктор, от души поздравляю Вас с Днём рождения! Желаю всего самого доброго вам и Вашим близким. Pelena
"Черт возьми, Холмс! Но как??!!" Ю-money 41001765434816
Друзья, Андрей и Виктор, с удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения! Пускай на жизненном пути всегда светит солнце и окружают только позитивные и доброжелательные люди!
Друзья, Андрей и Виктор, с удовольствием поздравляю Вас с Днем Рождения! Пускай на жизненном пути всегда светит солнце и окружают только позитивные и доброжелательные люди!DJ_Marker_MC
Друзья, большое спасибо за такие теплые слова, очень приятно :), буду стараться им соответствовать Виктор, примите и от меня поздравление с пожеланием всего самого наилучшего!
Друзья, большое спасибо за такие теплые слова, очень приятно :), буду стараться им соответствовать Виктор, примите и от меня поздравление с пожеланием всего самого наилучшего!krosav4ig
Приятно что на форуме в вашем лице лице присутствуют не только Профессионалы с большой буквы, но и Люди (тоже с большой буквы!), которые готовы бескорыстно помогать другим!
Удачи Вам, здоровья и процветания!
Поздравляю и Виктора и Андрея с днем рождения!
Приятно что на форуме в вашем лице лице присутствуют не только Профессионалы с большой буквы, но и Люди (тоже с большой буквы!), которые готовы бескорыстно помогать другим!
с опозданьем, выпив три штрафные, завязав, но лыка не связавши, Виктор и Андрей - что вы такие добрые и умные - от "старших" вам: спасибо, пряники и плюшки, баллы в репу, ветер крепкий в парус. жаль, конечно, что я не ас пушкин, но и так - я искренне стараюсь в слово воплотить обрывки мыслей, и оформить шрифтом их погуще. в общем - чтоб жилось вам в этой жизни лучше, чем жилось вам в предыдущих!
с опозданьем, выпив три штрафные, завязав, но лыка не связавши, Виктор и Андрей - что вы такие добрые и умные - от "старших" вам: спасибо, пряники и плюшки, баллы в репу, ветер крепкий в парус. жаль, конечно, что я не ас пушкин, но и так - я искренне стараюсь в слово воплотить обрывки мыслей, и оформить шрифтом их погуще. в общем - чтоб жилось вам в этой жизни лучше, чем жилось вам в предыдущих!ikki
помощь по Excel и VBA ikki@fxmail.ru, icq 592842413, skype alex.ikki
Сообщение отредактировал ikki - Четверг, 12.03.2015, 12:26
Вячеслав (jakim), с Днём рождения!!! Желаю, чтоб казалась жизнь Вам сказкой настоящей, Здоровья тюк, любви мешок, И денег крупных ящик!
Вячеслав (jakim), с Днём рождения!!! Желаю, чтоб казалась жизнь Вам сказкой настоящей, Здоровья тюк, любви мешок, И денег крупных ящик! VEKTORVSFREEMAN